• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

급찐급빠 빼는 법..

글쓴이 2023-02-18 (토) 13:10 1년전 376
작년에 배달음식 먹었더니 7키로 찜.. 어케 빼나ㅠㅠㅠ

2,822,104
122,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 01:36 1년전 신고 주소
살은 금방 찌는데 빼는건 오래걸리더라고 ㅜㅜ 나도 코인하다 야식많이 먹어서 10키로 이상 반년만에 늘었는데 빼는건 3년걸림
식단조절+운동+생활습관 개선 밖에 없는듯
2번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 10:21 1년전 신고 주소
급찐건 금방 빠지는데 시간 지나면 잘 안빠지더라구 ㅜ
3번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 22:09 1년전 신고 주소
급찐은 사실 굶으면 바로 원상복귀되더라.. 근데 굶는게 보통 쉬운게 아니야ㅠ ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 18:54 1년전 신고 주소
맞아 굶으면 빠지긴 하는데 굶는게 쉬운일이 아니니까ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 12:44 1년전 신고 주소
난 집에서 홈트 유명한 유튜버들꺼 보고 홈트했어! 그렇게 해서 15키로 뺐다!! 예사도 금방 뺄 수 있을거야! 홈트 영상 하루에 하나씩 따라해봐!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성