• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

후기가 별로 없는 곳은 잘됐으니까 그런거겠죠

글쓴이 2021-09-20 (월) 09:35 2년전 647
제가 입장바꿔 생각해도 잘되고 부작용 안 났으면 신경끄고 잘 살 거 같긴 해요 ㅋㅋ반대로 부작용 났으면 댓글 써가면서 말릴 거 같구요...
다들 동의하시나요??

1,068,210
2,787,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2021-09-21 (화) 00:44 2년전 신고 주소
네네
2번 댓쓴이 2021-09-21 (화) 11:31 2년전 신고 주소
그런것 같아요 후기 유무 다떠나서 그냥 내가 성공하먄 그곳은 잘하는곳
3번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 16:39 2년전 신고 주소
맞아요 잘되면 오히려 더 신경끄는 것 같네요
4번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 22:10 2년전 신고 주소
그래도 후기 없으면 조금은 불안하긴 한 것 같아요 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 23:29 2년전 신고 주소
오 그런관점으로 볼수도있겠네요..! 그렇지만 너무 없어도 불안하네요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-09-23 (목) 02:34 2년전 신고 주소
오 그렇게도 볼 수 있겠네요ㅜㅜ 제발 양심적으로 잘하는 병원들이 많이 생겼으면 좋겠어여ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2021-09-23 (목) 15:46 2년전 신고 주소
잘되서 후기나 댓글남김 브로커로 의심받을까봐 굳이 안쓰는거 아닐까요~
맘에 드는데 뭐 굳이 댓글달까싶기도 하네요..
그래도 수술준비하는 입장에서는 잘된분들이 후기좀 잘 남겨주셨음 좋겠어요..ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-09-25 (토) 13:12 2년전 신고 주소
네이버 카페같은데서 댓글 남겨져있는데 가보면 항상 브로커더라구용 상담성의없고 수술이나 시술만 부추기는ㅠ 잘하는데는 보통 입소문 타서 조용히 잘되는거같아요
9번 댓쓴이 2021-09-25 (토) 13:57 2년전 신고 주소
헉 그렇게 볼수도있군요 오..
10번 댓쓴이 2021-09-25 (토) 15:42 2년전 신고 주소
잘되면 아무래도 길게 후기 남기고 할것 같진않은데..그래도 전 잘돼서 짧게라도 후기 남기고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-09-25 (토) 22:53 2년전 신고 주소
그럴 것 같긴 해요 잘되면 사실 올리기 귀찮으니까 안 올릴 것 같습니당....
12번 댓쓴이 2021-09-26 (일) 04:00 2년전 신고 주소
이래도 걱정 저래도 걱정이에요 저도 알아보는 병원이 1인병원이고 저 상담할때도 후기올리면 할인해준다 이런말도 없고 찾아보니 사진후기는 별로없고 그냥 눈전문 병원으로 유명하다가 거의 전부더라구요 ㅠㅠ 그래서 더 고민되요
13번 댓쓴이 2021-09-26 (일) 23:38 2년전 신고 주소
그래서 욕 최대한 없는 쪽으로 선정하고 있긴해요 퓨ㅠ
14번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 00:47 2년전 신고 주소
그쵸 원래 말이 없는 데가 잘하는 데인 거 같긴 해요. 후기 아무리 좋아도 안 좋은 후기 있으면 거릅니다
15번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 05:13 2년전 신고 주소
정말 그렇게 생각할 수도 있네요! 근데 또 후기없으면 꺼려지니까ㅠㅠ 잘하는 병원 첮기 너무 힘드네요…ㅠ
16번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 23:07 2년전 신고 주소
병원 찾기 너무 함들어요 찐후기인지 광고인지 모르겠고..
17번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 20:59 2년전 신고 주소
이건 진짜 난제인듯 진짜 잘되서 안올리는건지 쪽팔려서 못올리는건지
18번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 20:44 2년전 신고 주소
나 같아도 수술 잘 되면 굳이 시간내서 후기 올리거나 하지 않을꺼 같아
어디 하고 싶은 수술이 생기진 않는 이상 성형 관련 카페를 안들어 가지 않나?

그리고 병원 마다 다르겠지만,
내가 했던 곳은 후기 남기면 저렴한 시술은 그냥 해주거나, 할인 해 주는 조건이 있었어,

근데 나는 후기 안올렸어,
내가 올린 후기가 다른 곳에 활용 될수 있다고 써있어서 안올림.
비용으로 따지면 고작 십얼마 하는 광고비 받는 거나 다름 없는데,

여기저기 쓰인다는게 찝찝하더라고,
19번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 14:22 2년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ친구들 수술하고 잘되면 경과보러도 안가더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성