• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

한번쯤 살아보고 싶은 집.jpg

글쓴이 2019-01-23 (수) 11:15 5년전 280

실리콘밸리에 있는 집이라는데 구조가 시원시원하고 좋네요.
보라색 큰 소파도 독특하고 편안해보여요!!
몇시간 있어도 좋으니 한번쯤 가보고 싶네요 ㅠㅜㅠㅡㅠㅜ ㅠㅠㅠㅡㅜ
탁 트인 풍경이 너무 예쁘지않나요?!

2,238,050
1,969,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 14:54 5년전 신고 주소
진짜 풍경  집  다 너무 예뻐보이네요 !~~~ㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡ
2번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 18:07 5년전 신고 주소
정말 정말 멋지네요 저기서 살면 진짜 좋겠어요~ ~~ ~~ ~
3번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 20:17 5년전 신고 주소
여기서 살면 여한이 없겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜좋닿ㅎ
4번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 22:12 5년전 신고 주소
와 집 너무 멋지네요 ㅠㅠ
진짜 저런데 한번 살아보고싶네요
5번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 01:28 5년전 신고 주소
트와일라잇에 나오는 집 같아요.. 진짜 예쁘다ㅠㅠ 죽기전에 저런집 살 수나 있을까요ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 06:23 5년전 신고 주소
소파가 안으로들어간 인테리어 너무신박하네요 ㅠ부러워요
7번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 08:26 5년전 신고 주소
와 저런 집에서 사는건 안바래도 하루라도 자보거싶네요
8번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 12:34 5년전 신고 주소
와 하루만이라도 살아보고싶네여ㅠㅠㅠ  정말 부럽습니다!!ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성