• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

드라마 뭐 보세요?

글쓴이 2019-07-26 (금) 16:03 4년전 374
드라마 요즘 뭐보는지? 볼만한 게 있나요?ㅠㅠ
한번에 정주행해서 보구 싶은데..마땅한게 없네요
옛날에 핫했던 드라마는 1,2번씩 다 봤고 유쾌하면서도
재밌는 걸루 보려면 어떤거 봐야할까요? 여러분들이 보는걸루 따라볼래요ㅕ

560,810
2,322,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 20:56 4년전 신고 주소
의사요한인가 너무재있어요^^ 금토일날 하더라구요~~~
2번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 05:47 4년전 신고 주소
검블유 얼마전에 끝났는데 재밌더라고요! 달달하기도 하고 은근 사이다내용이라서 재밌었어요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 17:00 4년전 신고 주소
드라마 볼게없어용 ㅠㅠ헝헝 재밌는거 있나요 ? 추천해주세요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 20:52 4년전 신고 주소
요즘 재밌는게 없는거같아요ㅠㅠ 볼만한거 없을까요 저도 궁금해요
5번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 00:27 4년전 신고 주소
요즘 볼게 없어요 ㅠㅠ 로필2 같은 드라마 그리워요ㅠ
6번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 04:36 4년전 신고 주소
전 요즘  아이유 나오는 드라마 재밌던대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 09:38 4년전 신고 주소
저는 요즘ㅋㅋㅋ다른나라거 보구있어요
치아문단순적소미호 유명해요
8번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 11:20 4년전 신고 주소
검법남녀1 정주행으로 봤네요. 은근 재밌더라구요ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 12:17 4년전 신고 주소
저스티스 재밌어요!! 약간 영화같은 느낌도 있고
아무튼 꿀잼 강력추천
10번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 16:54 4년전 신고 주소
저는 검블유 지금 7회 볼 차례요 ㅋㅋ 뒷북 / 대사들은 멋지고 사람들도 멋진데 1순위 드라마는 아니에요..ㅋㅋ 나의 아저씨랑 스카이캐슬 근래 본것중 젤 재미났어요
11번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 17:26 4년전 신고 주소
요새 하는 드라마는 아이유 나오는 호텔 델루나가 재밌는 거 같애요 ㅎㅎ 아이유도 너무 예쁘게 나오고 내용도 알차서 재밌게 보고 있어용 !!
12번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 17:45 4년전 신고 주소
저도 호텔 델루나 추천이요! 내용도 내용인데 연출이 너무 예쁘더라구요
11번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 17:48 4년전 신고 주소
그리고 저는 초면에 사랑합니다 라는 드라마도 재밌게 봤어요 김영광도 너무 잘생겼고 ㅠㅠ 저는 내용도 너무 재밌었답니다 한 번 보면 계속 보게 되고 너무 설렜어요 ㅠㅠ !!!
13번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 18:45 4년전 신고 주소
요새 호텔 델루나 자주 보는데 넘 재밌고 아이유도 넘 예쁘게
나와서 볼맛나더라구용~
14번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 21:57 4년전 신고 주소
델루나 배우들은 좀 아쉬운데 연출이 좋아요 볼만한듯요
15번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 09:37 4년전 신고 주소
호텔델루나 보고있어요 아이유패션 땜에봐욥. 현실에선 부담스럽지만
16번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 05:38 4년전 신고 주소
호텔델루나 중간부터 보긴 했는데 재밋던데요 소재도 참신하고
17번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 14:29 4년전 신고 주소
저도 호텔 델루나 추천이요!!! 저진짜 드라마 한주기다리는거 넘시러서 다끝나고 몰아보는데 델루나 한번보고 주말만 기다림.....
18번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 10:34 4년전 신고 주소
호텔델루나 재밌어요! 드라마 원래 잘 안챙겨보는데 이건 보게되더라구요
19번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 04:55 4년전 신고 주소
전 아스달 연대기 봐요 ㅋㅋ 솔직히 별 기대 안 했는데 재밌더라구요
20번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 02:24 4년전 신고 주소
저는 호텔 델루나 너무 보고싶은데 무섭다고 해서 고민중이에요ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 09:07 4년전 신고 주소
의사요한이랑 ㅜㅜㅜㅜ 호텔델루나ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어여
22번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 15:46 4년전 신고 주소
저는...ㅋㅋ ㅋ시트콤 거침없이하이킥 몰아보기해옄ㅋㅋ
23번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 18:17 4년전 신고 주소
저는  www 검색어를 입력하세요 봐요... 여자들 중심으로 돌아가는게 재밌더라구요 다른느낌
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성