• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사회적 거리두기

글쓴이 2020-03-23 (월) 14:28 4년전 190
이번에 4월 5일?까지 2주정도 사회적 거리두기 캠페인 하잖아요..!
음식점이나 카페같은곳도 가면 안되나요??
문을 다 닫는건 아닐거같은데...
진짜 코로나때문에 너무 힘드네요 ㅠㅠㅠ
다들 고생 많으시겠어요 ....

2,354,653
2,396,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 14:43 4년전 신고 주소
안되는건 아니지만 되도록이면 안가는게 좋을것 같아요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 15:22 4년전 신고 주소
그렇게 생각해요 지금 시기가 진짜 중요한거같아요ㅠㅠ 하지만 지키기가 쉽지않네요
3번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 20:33 4년전 신고 주소
가능하면 최대한 집에 있는게 좋을거같아요ㅠ 아무래도 전염성이 강하니까..
4번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 23:49 4년전 신고 주소
그쳐 아무래도 불안하니까요ㅜㅜㅜ 조금씩 실천하면 되겠죠
5번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 00:29 4년전 신고 주소
네 ㅜㅜ 답답하긴하지만 자제하고 있어요. 만약에 가더라도 테이크아웃하는 편이에요.
6번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 05:05 4년전 신고 주소
웬만해선 안 가는 게 좋을 것 같아요! 저도 영화 예매 해 둔 거 다 취소 하려구요 ㅠ
7번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 16:09 4년전 신고 주소
되도록 안가는게좋죠
지금 제일 위험한게 해외 나갔다 들어온 사람들..
그쪽 위주로 확진자 뜨더라고요
8번 댓쓴이 2020-03-25 (수) 02:34 4년전 신고 주소
이번 2주가 앞날을 결정해주는 거겠죠? 조금 지루하시더라도 집에서...!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성