• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얘들아 비온다고 우울해하지마

글쓴이 2022-06-30 (목) 11:29 1년전 283
얘들아!! 날씨가 너무 안 좋지? 기운 빠지고 지치는 하루지 뭣도 하기 싫고!
다들 우울해있지 말고 화이팅하자 나는 오늘 길가다 미끄러져서 엉덩빵아 찌고 팬티 다 젖고 길가다 에어팟 떨어트렸는데 어떤
거구의 아저씨분이 밟아서 망가졌어 ㅎㅎ 괜찮아 사랑이야 오늘 하루 잘 보내자

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 11:30 1년전 신고 주소
아니 에어팟이랑 엉덩이 괜찮아??ㅠㅠㅠㅠ????? 오늘 하루 화이팅이야...!!
2번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 11:32 1년전 신고 주소
장마기간이라 정말 날씨 꿉꿉 ~ 기분 꿀꿀하네요 ㅎ
에어팟 망가져서 맘아푸시겠어요 ㅜㅜ 이론
오늘도 화이팅하시고 힘내세욧 아자잣!
3번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 11:47 1년전 신고 주소
에어팟 망가진거 넘 맘찢인데 ㅠㅠ힘내 멘탈이 강해서 다행이네
4번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 11:56 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 괜찮은거 맞어??
5번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 12:15 1년전 신고 주소
아 에어팟 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘어진건 괜찮아?? 그래도 긍정적이라 귀엽덬ㅋㅋㅋㅋㅋ 액땜했다 생각하구 화이팅 하자><
6번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 12:18 1년전 신고 주소
진짜 에어팟 망가진거 넘 마음 아픈데... 진짜 근데 이글보는데 왜 웃음 나오냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 웃기내
7번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 13:55 1년전 신고 주소
아….. ㄸㄹㄹㄹ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 14:44 1년전 신고 주소
흐엉 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 괜찮징?ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 17:26 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 긍정적인.너의 마인드 한수 또 배우고 가야겠어 이정도면 해탈임
10번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 11:58 1년전 신고 주소
아저씨한테 배상하라고 해!! ㅜㅠㅠㅠㅠ내가 다 속상허다
11번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 21:51 1년전 신고 주소
긍정적인 이런 글 보면 뭔가 기분 좋아짐 ㅋㅋㅋㅋ 고마웡 출근해야 해서 기분 왕 구렸는데 덕분에 풀렸어 내일은 왕 좋은 하루 보내
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성