• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크걸 모미 완전 나임...

글쓴이 2024-08-31 (토) 01:32 22시간전 764
몸매는 진짜 좋아 키도 170이고 진짜 몸매는....타고낫다고 자부함
근데 얼굴이 진짜 개빻앗어

대학친구가 말해쥰건데 남자애들이 봉지씌우고 하고싶다느누말 전해들엇을때 존나 슬펏음
얼굴이 못생기면 그냥 성희롱대상감이 됨

뒷 모습 보고 말걸엇다가 얼굴보고 간 사람도 몇명됨

하....눈코 성형햇는데도 답이 없다

827,458
788,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-08-31 (토) 01:39 22시간전 신고 주소
아니 저딴 말 하는 남자새끼들을 죽여버리고 싶은데? 지들 와꾸는 생각안하노 개병신들
2번 댓쓴이 2024-08-31 (토) 01:41 22시간전 신고 주소
헐 아니 그런말하는 그새끼들이 진짜 미친놈이네 어떻게 할말 안할말 구분을 못하지
3번 댓쓴이 2024-08-31 (토) 03:02 21시간전 신고 주소
미친 근데 얼굴도 빻고 몸매도 짜리하고 빻은 내입장에선 부러워.... 너의진가를 알아보는 사람이 있을꺼아
4번 댓쓴이 2024-08-31 (토) 03:56 20시간전 신고 주소
몸매 좋은거 진짜 부럽다… 성형 아무데도 안한거야???

글쓴이 작성자 2024-08-31 (토) 04:05 20시간전 신고 주소
눈코 햇어 근데 코 다시할까 생각중 글고 윤곽도?
5번 댓쓴이 2024-08-31 (토) 07:10 16시간전 신고 주소
나랑 비슷한데 반대네 나는 객관적으로 얼굴은 예쁜데 몸이 진짜 아님… 얼기꾼 수준이야 뚱뚱한 건 아니고 마른 비만인데 급격한 다이어트 때문에 옷으로 가린 부분은 살 쳐지고 난리도 아님… 빨리 돈 벌어서 가슴이랑 전신지흡 하고 싶어 너무 간절해…… 에휴
6번 댓쓴이 2024-08-31 (토) 10:29 13시간전 신고 주소
그런 말 한 남자애들이 미친건데? 저건 성희롱이잖아ㅡㅡ
7번 댓쓴이 2024-08-31 (토) 17:55 6시간전 신고 주소
남자애들이 미친 거지 지들의 불룩 튀어나온 배 여유증 가슴 바짝 마른 멸치몸 180도 안 되는 작은 키 가지고
170넘고 몸매 베이글에 타고난 여자를 어떻게 봉씌먹함? 자기객관화 안되네 니네는 봉지 씌워도 안 먹고싶음 ㅁㅊ
상처받지마 네가 일반 남자애들보다 훨씬 급 높음;;
8번 댓쓴이 2024-08-31 (토) 19:39 4시간전 신고 주소
얼굴도 몸매도 키도 능력도 성격도 잘난거 없는 패배자 인생들이 몸매 좋아서 일단 먹고 들어가는 예사한테 열등감 가진거일듯;;..
9번 댓쓴이 2024-08-31 (토) 20:47 3시간전 신고 주소
씹새끼들이 하는 말 듣지마 예사야
10번 댓쓴이 2024-08-31 (토) 21:08 3시간전 신고 주소
와 미쳤네... 그런거 마음속에 담아도 두지마셈 ㅠ 나도 넘 공감돼ㅠ
11번 댓쓴이 2024-08-31 (토) 23:41 27분전 신고 주소
미친 것들 진짜 입으로 배설을 하는구나
상처 받았을 거 알지만.. 오래 슬퍼하지 말았으면
걔네는 타고나길 똥통이라 입으로 똥을 싸는 게 주체가 안되는 거야 더러운 거 오래 기억할 필요 없어..!!! 좋은 것만 보고 듣고 행복하길
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성