• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

딥페이크를 여자한테 조심시키면 끝은

글쓴이 2024-08-30 (금) 14:01 1일전 205

너무 맞는말이야..
가해자를 족쳐야지
피해자를 여미면 결국 여자만 억압하게 되는 결과가 됨

범죄 예방으로 조심하자는거는 동의함!!!!!
근데 요즘 꼬라지보면 가해자들 두둔하는 이상한 사상 가진 남자들 많더라고

86,941
3,662,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-08-30 (금) 14:07 1일전 신고 주소
ㅇㅈ 피해자가 조심해야할게 아니라 가해자를 족쳐야지 왜 피해자가 조심해야함
2번 댓쓴이 2024-08-30 (금) 14:33 1일전 신고 주소
인정
3번 댓쓴이 2024-08-30 (금) 17:28 1일전 신고 주소
얼마전에 그 짤보고 진짜 경악함 진짜인지 뭔지 몰라도..여자애들만 모아서 조심하라고하다니;  진짜 토할뻔했음
4번 댓쓴이 2024-08-31 (토) 20:58 5시간전 신고 주소
진짜; 왜 여자가 조심해 피해자한테 왜 조심을 키는 건지 모르겠음;;;

3번 댓쓴이 2024-08-31 (토) 20:59 5시간전 신고 주소
집에 바퀴벌레 나오면 집 나가나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성