• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

아이패드 쓰는사람들 기종 뭐써?

글쓴이 2023-02-20 (월) 21:15 1년전 287
아이패드 하나 장만할 생각인데 패드사는건 처음이라 뭐가 뭔지 모르겠네… 입문용으로 쓸만한거 하나만 추천좀해줘

2,769,629
2,820,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 22:54 1년전 신고 주소
난 처음 살 때 아이패드 6세대 샀는데 너무 부팅도 느리고 화면도 작아서 그 다음에 프로 3세대 12.9인치 샀어! 아직도 잘 쓰는 중!!
2번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 06:00 1년전 신고 주소
에어5샀어! 에어가 여러모로 젤 무난하고 좋을거야 필기나 그림도 그렇구 펜슬도 2세대고
3번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 13:03 1년전 신고 주소
에어4! 나는 아주 만족하고 쓰고 있어 느리지도 않고 디자인도 예쁘고
4번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 12:13 1년전 신고 주소
나 프론데 에어로 바꾸려구 넘 무거워ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성