• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

4개월 야간평일알바도 오늘이 마지막이네요

글쓴이 2019-02-08 (금) 04:13 5년전 247
피시방 야간알바 했었는데 진짜 처음 한달은 어? 별거 아닌데 싶었는데
이게 가면 갈수록 피로가 축적이 되다보니 진짜 죽을거같더라구요
사람이 아니고 시체같다고 몇번 느꼈습니다 눈뜨면 알바가서 하루 밤 새고 집에와서 누우면 다시 잠들고 무한반복..
돈도 최저시급으로 벌어서.. 다시는 야간알바 안하렵니다..

본인이 밤새는걸로 자신있는분.. 저도 일하기전엔 낮밤 바껴서 살다보니 야간알바 별거아니겠지 했는데
노는거랑 일하는건 차원이 다르더군요... ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 06:17 5년전 신고 주소
전 지금 벌써 8개월째에요 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤한건 사실인데 전 오히려 아침에일어나는게 더 힘듬 퓨

글쓴이 작성자 2019-02-10 (일) 03:50 5년전 신고 주소
8개월 어떻게 하셨나요 ㄷㄷㄷ...진정한 새벽형 인간이십니다
2번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 07:48 5년전 신고 주소
맞아용 ㅠ 그래두 알바꽤 오래하셔서 좋겠네욤 요즘 알바자리구하기도 힘들잖아요

글쓴이 작성자 2019-02-10 (일) 03:50 5년전 신고 주소
저도 한두달 알바 면접보고 다니면서 구했네요 취업하는줄 알았어요 ㅋ큐
3번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 09:07 5년전 신고 주소
야간은 밤낮 바뀌어야해서 진짜 힘들죠.. 주위에 야간하는 친구가 있는데 몸 망가지는것 같다 하더라구요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 14:52 5년전 신고 주소
야간일은 몸 망가져요. 쉬어도 쉬는것 같지않고, 항상 몸이 무겁구요.
밤엔 잠을 자야해요~
5번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 17:31 5년전 신고 주소
야간 하시느라 고생하셨어요 ㅜㅜ 이번 주말엔 푹 집에서 쉬시길 바래요 ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 04:14 5년전 신고 주소
야간 힘들어여 ㅜㅡㅜ 수고 많이 하셨어용 푹 쉬세여 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 16:04 5년전 신고 주소
야간이 괜히 돈 더받는게 아니죠 ㅎㅎ 고생하셨어요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성