• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다이어트

글쓴이 2019-05-23 (목) 22:21 5년전 205
음 다이어트 하려구하는뎅 그룹피티랑 필라테스 중에서 고민하고있습니당
지금은 러닝머신 혼자서30분씩하고있는데 좀더 예쁘게 살을 빼고싶네요
그룹피티나 필라테스 해보신분있나용????
운동할곳 알아보는 팁이나 기타등등 의견주세욯ㅎ

2,129,204
2,808,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 22:26 5년전 신고 주소
예쁘게면 필테 추천이요~ 자세도 좋아지고 기초체력도 좋아져요^^ 단기간에 빼긴 힘들겠지만 장기간으로 봤을땐 필테가 좋을 것 같아요!
2번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 22:40 5년전 신고 주소
살을 많이 빼고 싶으신 거면 피티로 확 뺀 다음에 필라테스 추천이요 필라테스해도 살이 빠지진 않거든요
3번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 23:23 5년전 신고 주소
필라테스는 식이를같이해야 빠진다더라구요

군살제거랑 라인은 잡힙니당ㅋ
4번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 23:43 5년전 신고 주소
다이어트는 식이가 80프로라고 봅니다 식단부터 조절하세여
5번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 06:39 5년전 신고 주소
다이어트 너무힘든숙제죠 피티는 근디 돈만버리는경우도허다한거같아여ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 06:50 5년전 신고 주소
지인이 피티 했었는데 그만두고 관리 안하니까 다시 돌아오더라구요
계속 관리가 필요한것 같아요
7번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 12:17 5년전 신고 주소
유튜브에 홈트 동영상 보면서 해보시면 어떨까요?! 운동은 지속 가능해야하는데 필라테스는 비용부담이 너무 크고 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 14:43 5년전 신고 주소
필라테스는 살 절대안빠져요 그냥 격한 유산소하심이 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 16:48 5년전 신고 주소
크로스핏이요! 운동할때의 지옥과 운동후의 천국을 경험하실수있어요
10번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 17:46 5년전 신고 주소
수영이 최고같아요 필라테스 비싸기도 하고 동작이 정적이라
역동적인 저는 맞더라구요
11번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 21:42 5년전 신고 주소
전 자전거타면서 살 많이 뺐네요! 식단을 조절하는 건 필수!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성