• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형인식

글쓴이 2021-12-16 (목) 12:08 2년전 404
성형에 대해 부정적인 인식이 강했는데
조금 수정함으로써 좋아질수있으면 좋은것같아ㅠㅠ

52,023
1,300,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 12:50 2년전 신고 주소
부정적인 인식이 강했었던 이유가 따로 있을까?ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 13:11 2년전 신고 주소
요새는 그래도 예전보다 그런시각은 적은거같아~ 시술은 너무 보편적
3번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 19:19 2년전 신고 주소
오 왜 부정적인 인식있었오?? 궁금궁금 ㅠㅠ
난 하고싶은데 못했어
4번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 21:22 2년전 신고 주소
저는 그냥 무서워서 얼굴에 칼 댈일 없겠다 생각하고 살았는데 벌써 여러번 댔네요 ~~
5번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 15:20 2년전 신고 주소
그래도 요즘은 많이 덜 해진듯 진짜 쌍수는 다들 기본으로 하는 사람도 많고 남녀불문하고 시술 성형 많이들해서 그런가
6번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 21:58 2년전 신고 주소
에이 뭘 남의 시선을 신경써 내가 하고싶으면 하는거지 뭐!
7번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 18:14 2년전 신고 주소
그래도 요새는 그런 인식 거의 없어진 듯 다들 많이 해서 그런가
8번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 20:26 2년전 신고 주소
나도.. 쌍수 간단하게 하고 말라했느ㄴ데 개 망해서 다시 알아보고 있잖아...칼 한번 대면 더 대야돼
9번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 03:43 2년전 신고 주소
나도 진짜 쿨하다고 생각하는데 그냥 친구는 쉬운데 동기한테는 절대 안말해 소문 나서
10번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 16:47 2년전 신고 주소
요새는 거의 뭐 쌍수랑 코는 시술이라고 하던데
예전이 좀 그런 인식이 많았던 거 같아 요새는 잘 모르겠던데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성