• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

코팩은 하면 할수록... 흠 안좋네용 확실히!!!

글쓴이 2019-09-01 (일) 03:20 4년전 473
모공 더 넓어져서
프라이머도 잘 안먹는 이기분 ㅜㅜ

23살인ㄷㅔ 벌써 왕모공 달고 살아요

코팩 하지 마시고...
미리 미리 피부과 잘 다니세요 ㅜㅜ

그래도 그 쾌감이 크긴 해요 ㅋㅋㅋ
앞으론 안 쓰긴 할텐데...ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 07:47 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 맞아요 그래서 저는 코팩 안하고 필링이랑 순한 것들만 하고 있어요.. 가끔 왕 블랙헤드가 보이지만 돈 많이 벌어서 피부과 갈때까지 냅둘꺼임 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 08:50 4년전 신고 주소
어제 간만에 코팩하고 잤는데ㅠㅠ
앞으로는 안해야겠네요 좋은정보 감사~
3번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 09:29 4년전 신고 주소
코팩은 한번도 안해봤는데. 하지 말아야 겠네요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 14:44 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 저는 그래서 클렌징 오일 사용해서 관리하고 코팩은 절대 안써요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 01:08 4년전 신고 주소
맞아요 저도 자주 썻을때는 더 피지가 많이 생기더라구요
6번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 03:48 4년전 신고 주소
녹이는게 제일 좋은거같아요ㅜㅜ 코피지짤ㄸㅐ 너무아파영
7번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 10:24 4년전 신고 주소
모공은 역시 시술인거같아요 ㅠㅠㅠ
코팩해도 시술받으면 진정된 느낌???
묵은 블랙헤드는 코팩으로도 잘 안빠지긴하더라구요..
8번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 13:16 4년전 신고 주소
헉 전 팩말고 압출로 빼내는데 똑같이 안좋은거겠죠 ?ㅠㅠ..요즘 더 넓아진다고 생각했는데 이때문인가 싶네요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 21:40 4년전 신고 주소
진짜 근데 존나게 확 빼버리고싶은 애들 너무 많아요ㅠㅠㅠ 뭔가 코팩하면 다빠질거같은
10번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 22:49 4년전 신고 주소
마자요ㅜㅜ코팩은 하는맛이좋아서! 중독성잌ㅋㅋㅋ
호호바오일도 많이쓴다던데 효과있을까요?
11번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 05:33 4년전 신고 주소
근데 안하면 뭐로 관리해여 ㅠㅠ 가끔 코팩이 시원한데 걱정도 됨 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 11:29 4년전 신고 주소
모공관리는 어떤 시술받아야되나요? 코팩은 한번도 안해봤는데 모공관리 좀 해줘야될곳같아요
13번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 12:24 4년전 신고 주소
진짜 코팩보다는 오일같은걸로 녹인다음에 쿨링해서 조이는게 제일 좋아요ㅠㅜ
물론 이미 늘어난건...시술아니면 답이..
14번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 02:42 4년전 신고 주소
맞아요!! 시중에 파는거 강한걸로 많이 해봤는데 .. 안좋은거같네요
15번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 21:42 4년전 신고 주소
차라리 녹이는게 훨씬좋은거같아요 당장은 눈에띄게 효과가있는지는 모르겠지만 녹여서 없애는게 모공도 안넓어지도괜찮은거같아요...ㅠ
16번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 19:09 4년전 신고 주소
저 코에다가 녹이는제품 글로우스파쓰는데 볼모공은 짜서 다 넓어졋어도 코는 모공없어용 위에제품 조심스레 추천드려봅니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성