• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이마 필러 2회 후기

도라가자아 2019-06-01 (토) 00:33 4년전 608
16년에 처음 이마필러 후 어느정도 시간이 지나니 빠진부분이 보여 이번에 다시 맞았어요

이마필러는 일단 면적이 넓으니 다른 부위보다 고통이 좀 큰 편인거 같아요.. 두번 맞아도 적응이 안되는 아픔...
그래도 맞고나면 가장 드라마틱한 변화를 얻는 부위랄까

이번에 맞고나서 몰딩이 잘못되었는지 눈썹 위(근육이 많이 쓰인다고 하는 부분)가 금방 꺼진 느낌이에요..

리터치를 해야하는지 다 빼고 다시 해야하는지 고민이 되는 시기입니다...

혹시 이마 필러 하신 분들중 제거하신 분들도 잇을까요?? 대략적인 비용은 얼마일지..흠 ㅜㅜ 제거도 붓기다 만만치않다고 들었는데 걱정이네요
Translating

2,225,709
2,247,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
효호훃 2019-06-03 (월) 10:57 4년전 신고 주소
혹시 붓기 어떠세요? 저 너무 심각하네요 오늘 2일차인데ㅜ...ㅣ
뚠똔 2019-06-03 (월) 16:18 4년전 신고 주소
저는 리터치 강추!! 하면 이쁜건 사실 ㅠ 통증과 붓기는 감당이 안되지만 ㅠ 저는 2년이 지낫는데 아직 다 안빠졋거든요
근데 가운데가 울퉁불퉁 꺼지기 시작하니 다시 맞을껀데 진심 두려워요 ㅠ수면마취 하고파
치즈빙수 2019-06-03 (월) 20:40 4년전 신고 주소
리터치가 나을거같아요 또 다빼고나면
후회할거같아서요ㅠ이마는 확실히 한게이뻐요
루시아10 2019-07-12 (금) 22:48 4년전 신고 주소
이마는 한번하면 꺼지는게 티가 많이 나는 부위인거 같아서 애초 하기가 엄청 망설여지는거 같아요ㅠㅠ
hi