• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

하이코시술후기

찌냥 2018-05-02 (수) 02:12 6년전 644
작년여름쯤강남에서콧대,코끝,눈밑,턱필러시술후한달도안되서콧대다시사라져서구월동에서하이코시술했는데
제가피부가고무처럼좀잘늘어난다고말하니까
피부가잘늘어나면필러를잘못잡고있어서다른사람들보다더금방빠진다고하더라구요
보통일년정도유지된다육개월이내에빠지면다시넣어준다고했는데
육개월이지난요즘콧대낮아진건그러려니하겠는데
자고일어나면곳대아래부분들이왜이리커져있는지...
직업이직업인지라식단관리철저하고운동도많이하는데
필러가퍼지는거겠죠..이번에휜코+코성형수술상담받으면서실장니한테물어보니필러때문에그럴수있다고하는데
저같은분이또있으신가요
하이코했던병원에서는아침에일어나면콧대새워주는마사지하라고하는데자주안해서그런거겠죠ㅋㅋ
Translating

댓글 2건
뉴욕걸 2018-05-02 (수) 07:01 6년전 신고 주소
필러가 아침에 붓고 퍼지는 경향이 있는것 같아요 저는 봎ㅇ러가 이침만 되면 퍼지네요. 다 녹이고 싶어요 ㅠㅠㅠ

찌냥 작성자 2018-05-02 (수) 18:34 6년전 신고 주소
[@뉴욕걸] 주변에코필러한다고해서아침마다코커지고싶으면하라고하고다녀욬ㅋㅋ
hi