• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

5년전 코필러 후기 (불만족)

aldls11 2019-03-22 (금) 03:22 5년전 531
5년전 성형에 대해 잘 몰랏을때 아무것도 안햇을때
처음으로 코필러를 했었어요
그당시에 좀 저렴하고 후기 많은 곳으로 갔는데
저는 좀 별로였어요ㅠ 높고 굴곡없는 코지만 정면에서 보면 살도많고 복코같아서 어릴때부터 컴플렉스가 있었거든요! 그래서 필러를 맞게되었고 옛날에 무슨 티비? 의학 프로 그런거에도 출연 하셨다고 거기 성형외과에 티비로 홍보하드라구요 근데 저는 첨이라 너무 긴장햇는데
수술대에 누워서 코모양 대충보고 거기서 상담을 하더라구요? 상담도 아니구 걍 거의 통보식으로 하고 진행해서 너무 실망스러웟어요 .. 글구 하다가 피가 좀 나와서 (코끝에도 햇었어요) 좀 불안햇고 하고나서도 멍땜에 고생하고
코가 더 커져서 진짜 괜히햇다 싶엇어요
전 콧대는 괜찮은데 코가 좀 커서 줄이고 싶어서 한거거든요(코끝을 세우면 뾰족해보일까봐서요..)

여튼 불만족 후기입니다!
Translating

2,022,174
99,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
테일러힐 2019-03-23 (토) 00:00 5년전 신고 주소
하이코 미스코 실넣는게 뭉툭한덴낫고
저도 필러는 안맞더라구요 비주부분이너무커보여요
제이리리 2019-03-26 (화) 09:54 5년전 신고 주소
코필러는  주로 콧대에 하시던데  코끝에도 많이 하나요?
밥밥고래밥 2019-06-09 (일) 03:21 4년전 신고 주소
코필러는 코끝은 위험해서 주입을 안한다고 하더라구요ㅠ
hi