• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

슈링크 후기

삥뭉스 2019-03-13 (수) 22:36 5년전 403
급 5키로정도 찌면서 얼굴이 커져서 슈링크받으러갔었어요
얼굴이 긴편이라 볼살이 있을때가 더 나아보이긴하는데 그래도 얼굴라인이  막 쳐지는거같아서요
1번 받았는데 300샷인가? 볼에 살이 별로 없는편이라고 3달뒤에나 다시 하라고하더라구요
받고나서 1달쯤뒤에 여행갔는데 사진으로 봤을땐 별로 차이 못느꼈고 한달하고 이주쯤 지나서 얼굴이 뭔가 라인이 정리된느낌이었어요 기분탓일지 모르겠지만요 ㅋㅋㅋ 결국 3달뒤에 2차 받으러갈까말까 고민하다가 안갔지만 세게맞으면 효과는 있는듯합니다
Translating
병원정보
리드림
모름

138,859
2,411,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
테일러힐 2019-03-23 (토) 00:34 5년전 신고 주소
완벽히 쫙올라붙었다는후기는 어디병원거도없더라구요
슈링크자체가 얼굴선정리인가봐요
저는 윤곽수술하고 하려구요
박핑구 2019-04-02 (화) 13:55 5년전 신고 주소
저도 3주 전에 슈링크 300샷 맞았는데 큰 변화는 못느끼겠더라고요. 같이 한 친구는 며칠만에 바로 느껴진다고하던데...개인차가 많이 있나바여 !
hi