• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

코필러 후기

yne618 2018-04-05 (목) 19:31 6년전 1064
2년전 이맘때 일산에 있는 필러 전문점에서 코필러를 받았어요. 진짜 수술대 위에 누웠을때는 엄청 긴장되고 후회되고 했었는데 콧대랑 코끝에 주사바늘 총 3방 맞을때만 눈물 찔끔하고 아프지않더라구요. 필러하면 앞트임 효과가 조금 있다잖아요? 그래서 눈이 좀 이상해보이긴했어요ㅠㅠ 괜히 콧대 말랑말랑할때 조금씩 내리고.... 근데 저는 하길 잘했다고 생각해요! 미간에 아예 콧대라는게 없었는데 2년이 지난 지금도 아직 그자리에 콧대가 남아있고 옆라인으로 보면 뭔가가 남아있기는 하거든요:D 1년뒤면 사라진다한게 2년째 유지중인데 다른분들도 그러시는지 궁금하네요!^0^ 이렇게 콧속에 필러 남아있는데 슬렌코주사나 콧볼축소주사 이런거 맞아도 되겠져??? 시술 중독이 되는거같아 걱정이네요ㅜㅜ
Translating

271,692
71,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
atesto**** 2018-04-05 (목) 23:19 6년전 신고 주소
안냐세요  저도 코필러 맞은지 3년? 2년? 더 됐나ㅡㅡ;;
아직두 남아  있어요  코수술 하려면 제거 해야되는데ㅠㅠ
mum9 2018-04-06 (금) 04:40 6년전 신고 주소
필러가시간지나면 다흡수된다고하는데 막상다 흡수되지는 않는것같아요
janedoey 2018-04-06 (금) 05:13 6년전 신고 주소
콧볼주사는..저는 비추해요ㅠㅠ아프기만하고 효과는 없더라구요
뮹융 2018-04-07 (토) 13:47 6년전 신고 주소
저도 코필러했는데 축소주사 맞았어요
이리리 2018-06-15 (금) 06:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi