• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱보톡스 후기

허니5654 2019-02-19 (화) 00:50 5년전 320
병원정보 확인하기
병원명
톡스앤필
이건 사바사 케바케가 있는 것 같긴 한데
결론적으로 저한테는 효과가 없었어요ㅠㅠ
효과보시려면 얼굴살이 별로 없이 턱근육이 발달하신 분이 맞으시면 좋을 것 같아요
저는 얼굴살이 좀 있는 편이어서 그런지 별 차이를 모르겠더라고요
효과보신분들 부러워요
Translating

71,418
1,779,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
gkgarden 2019-02-19 (화) 01:22 5년전 신고 주소
턱에 근육량이 많이 없으면 별로 혀과가 없는거 같더라구요...그래도 시간이 지나믄 효과가 좀 있지않을까요..ㅠ
응아니야ㅋ 2019-02-19 (화) 01:25 5년전 신고 주소
턱보턱스는 한달뒤부터 효과나온대요!
박꽃 2019-02-19 (화) 17:43 5년전 신고 주소
저도 한 달 정도 지나니 효과가 나타났어요.
볼살이 없어 걱정했는데 나름 괜찮은 거 같아요.
니냐니뇨뇨오 2019-02-19 (화) 20:15 5년전 신고 주소
저는 효과봤어요 살이랑 근육이 많은편이라그런거같애요
꾸루루 2019-02-19 (화) 23:37 5년전 신고 주소
지방량이 있으시면 윤곽주사 시술이 더 도움되실듯요!
허니5654 작성자 2019-02-20 (수) 13:49 5년전 신고 주소
맞은지 일년 넘었어요ㅋㅋㅋ효과 나올지 안나올지 이미 충분히 확인했어요
윤곽주사 제 지인이 맞았는데 당일에 붓기만 있고 오래 지났는데도 효과가 없더라고요
차라리 확실하게 지흡을 하고싶어요..ㅠㅠ
닭꼬지 2019-02-21 (목) 05:09 5년전 신고 주소
저도 살인데 이중턱잡히는데보톡스는
효과없겠죠?ㅜㅜ싼맛에할랫는데
그럼 윤곽주사로 바꿔야겠어요
hi