• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

종아리 보톡스 다년간 맞아본 후기

낌미0513 2019-02-18 (월) 15:17 5년전 496
병원정보 확인하기
병원명
대전 365
저는 한 오년 전부터 꾸준히 365라고 그 아시져??지방흡입으로 유명한 병원 ㅎ 거기서 맞아서 효과는 점점 미미해지지만 나름 만족하고 있는 회원 입니다. 뭐 분명 의사 쌤도 저한테 사실 효과는 처음 두번 맞았을때가 드라마틱하다고는 하셨고 그후에는 점점 위로 근육이 붙을 수밖에 앖다고 잘 설명해주시더라고요 호 ㅠㅠㅠㅠ 맞기전에 아이스 팩으로 똘똘 싼다음에 그게 (아마 마취인듯)그러면서 레이어 잡고 놔주시더라고요 확실히 발목은 얇아지고 아무래도 그윗부분이 보톡스를 맞아서 그런지 다리라인은 변했어요 ㅋㅋㅋ 솔직히 추천! 저는 좋아서 엄마도 모시고 갔어요 ㅎㅎ저희집이 종아리가 특히 무다리여서 ㅠㅠ ㅜ 무튼 종아리 보톡스 이제는 일년에 한번씩 와도 충분하다고 의사쌤도 그리 말씁해주시니 뭔가 믿을만하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 종아리 보톡스 맞을까 하시는분들 ~! 개따끔 거리고 느낌이 땡기고 그러는것만 빼면~ 보톡스 맞아본것중에는 가장 꾸준히 잘 맞은 기억이에요 ㅎㅎ
Translating

549,638
41,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
닭꼬지 2019-02-21 (목) 05:13 5년전 신고 주소
아급땡기네요 알땜에 모양 x자다리같은데
저도 이번여름오기전에 진짜꾸준히맞아봐야겠네요
냐옹냐옹노을 2019-02-21 (목) 16:30 5년전 신고 주소
다리보톡스에 대해선 부정적인 말들을 주로 들었었는데 효과를 보신 분도 계셨군요!! 친구가 다리 근육때문에 스트레스 많이 받는데 권장해봐야겠어요 +_+
nnpp 2019-06-13 (목) 11:43 4년전 신고 주소
오호 좋은정보 감사해용
hi