• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

윤곽주사 한달 넘은 후기입니당

쁑뿡 2019-02-07 (목) 02:15 5년전 583
쁘띠 시술 포럼에 올렸길래ㅋㅋㅋ 여기에다 다시 올려요!

투턱하고 심부볼이 스트레스여서 투턱위주+ 볼에다가 30cc 맞았어요. 스테로이드 있다고 대놓고 말하셨는데 솔직히 처음 맞아보는거고 효과를 더 중시해서 별로 신경안썼어요. 아 저는 하혈같은 부작용도 없었어요. 대신 멍이 턱 밑에 좀 심하게 들은거 정도? 붓기도 별로 안 심했어요.

맞고 나서 바로 다음날부터 얄쌍해서 빠지나 싶었는데 그 뒤로 그냥 다시 되돌아 오는 것 같은? 느낌이더라고요.

엄청 크게 효과 본건 아닌데 그래도 볼 부위에 라인정도는 정리돼서 좋아요! 투턱은 조금 줄은것 같은데 미미해서 아마 이걸 목적으로 하면 자주 맞아야 할거같아요

식단 조절하면서 운동하시는 분들이 맞으면 효과 더 잘 볼거 같아요. 저는 이번에는 속는셈치고 식이조절이고 뭐고 그냥 일상생활하면서( 먹을거 다 먹으면서 ㅋㅋ)맞아보자 해서 맞아본거라서.

근데 저같으면 이 돈으로 다이어트 관련 음식(닭가슴살 등) 먹고 살을 어느정도 뺄거같아요ㅠ 효과가 아예 없진 않은데 가격 대비 드라마틱 하지 않아서요.
저는 다이어트 좀 빡세게 한다음 그래도 부족하고 안 빠지는 부분(투턱) 에 다시 맞아보려구요! 다음번엔 광대 쪽도 맞아보고 턱 보톡스도 같이 맞아볼려 합니다 ㅎㅎ

- 제 돈 내고 맞았습니다.
Translating

351,752
119,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
exam 2019-02-07 (목) 20:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁑뿡 작성자 2019-02-10 (일) 14:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Papada 2019-02-09 (토) 22:46 5년전 신고 주소
오 효과가 있긴한가봐요

쁑뿡 작성자 2019-02-10 (일) 14:14 5년전 신고 주소
라인 정리 정도는 된거 같아요
루루리럴 2019-02-10 (일) 02:04 5년전 신고 주소
저는 피부자체가 엄청 탄탄해서 그런건지
아님 그때 당시 넘 통통해서 그런지 별로 효과를 못봐서 그 이후엔 안맞아 봤네요. 요즘엔 주각조사가 좀더 강한효과? 보이는거 많이 맞는듯 하던데요

쁑뿡 작성자 2019-02-10 (일) 14:15 5년전 신고 주소
저도 얼굴 피부가 탄탄한 편이에요 ㅋㅋㅋ그래서 효과가 안 컸나..? ㅋㅋ조각주사는 코에만 하는 건줄 알았는데 얼굴에도 하나 보네욤
수한587 2019-02-16 (토) 09:51 5년전 신고 주소
다시 살찌면 원래되로 돌아오나요?
rurina13 2019-02-20 (수) 15:32 5년전 신고 주소
진짜 윤곽주사는 맞고 다이어트랑 병행해야 효과가 더 있는 것 같아요
닭꼬지 2019-02-20 (수) 16:29 5년전 신고 주소
그니까 누가봐도알아볼정도로 빠지는게아니네요
어플이나 윤곽주사후기는 전부포샵인걸까요
물렁이 2019-02-21 (목) 23:21 5년전 신고 주소
그게 한번할때 며칠주기로 여러번 맞아야 효과잇는거 아닐까요?
테일러힐 2019-03-21 (목) 23:12 5년전 신고 주소
저는 물렁살이라 3회까지 효과엄청나게봤어요
그러다가 딴병원으로바꾸고패임생겨서
치료했네요
젠니 2019-05-03 (금) 14:39 5년전 신고 주소
병원정보좀 주실 수 있으세여?!ㅠㅠ
우히힣히힣 2019-11-05 (화) 20:10 4년전 신고 주소
병원정보랑 가격문의드려도될까요?
hi