• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

브라질리언 레이저 제모 1차 후기

듀듀이 2018-12-23 (일) 11:31 5년전 1784
워낙 온몸에 털이 많아서 항상 스트레스였어요.
왁싱을 2년전쯤 해봤는데 3차정도 때에 모낭염이 전체에 수두룩하게 나서 간지러움에 걷지도못하고 피부과 다니고 고생 많이 했었습니다ㅠㅠ
그러다가 최근 수영장을 다니면서 다시 털에대한 스트레스가 시작되었고 레이저제모를 결심했어요!

강남에 레이저 제모 전문 병원 2곳 상담했습니다
그중에 실장님이 좀 더 친절하신 곳으로 정했어요 ㅎㅎ

의사가 직접 제모해주는 곳이어서 예약 후 바로 시술 가능했습니다. 여의사분이었고 처음에는 좀 민망했지만 빠르게 진행해주셔서 점점 덜 민망해졌어요 ㅎㅎ
왁싱경험이 있기도 햇고 처음이라 약하게 해주신건지
거의 고통없었어요.
당일 샤워가능해서 했고 1-2주뒤부터 털이 우수수 빠졌어요. 총 11회 패키지였는데 이렇게하고 나서도 나긴 한다고 하더라구요! 전 숱이 너무 많아서 조금이라도 줄여볼 마음인지라 이부분은 상관없었어요 ㅎㅎ
무엇보다 생리할 때 깔끔해서 편하고 속옷만 입었을 때 삐져나오는 털들이 없어서 스스로도 만족스러워요
아직 1차이지만 후기 남겨봅니당!
Translating

2,527,818
2,041,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
오리s2 2018-12-23 (일) 17:32 5년전 신고 주소
병원정보와 비밀 알 수 잇을까요

듀듀이 작성자 2018-12-24 (월) 17:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미소홀릭 2018-12-25 (화) 07:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀이 작성자 2018-12-25 (화) 10:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테일러힐 2018-12-27 (목) 09:37 5년전 신고 주소
아무리 여자분들인데도 제자신이
 너무부끄러워서 자꾸미루고있어요
정보쪽지가능한가요

듀듀이 작성자 2019-04-18 (목) 23:00 5년전 신고 주소
보냈어요!
문찌 2019-01-02 (수) 11:03 5년전 신고 주소
와 레이저제모도 있나봐요. 후기 감사합니다!
dawn77 2019-01-06 (일) 22:26 5년전 신고 주소
레이저제모가 위험하진않나요?? 부작용같은건 없나요??

듀듀이 작성자 2019-04-18 (목) 23:03 5년전 신고 주소
지금 5회까지 진행했는데 개인적으론 왁싱보다 더 안전하게 느껴져요! 매일 해당부위에 바디로션만 잘 바르면되고, 크게 부작용은 못느꼈어요. 다만 가끔 뾰루지같은게 나긴하는데 원래도 가끔 나서 저는 괜찮았어요 ㅎㅎ
올때매로나 2019-01-07 (월) 10:12 5년전 신고 주소
한번하면 총 몇개월동안 안나게되나요

듀듀이 작성자 2019-04-18 (목) 23:04 5년전 신고 주소
5-6주 간격으로 반년째 계속 받는 중이라 저는 모르겠지만
검색해봤을 때 5회정도 받아도 멈추면 두세달 뒤에 다시 난다는 후기를 본 적 있어요~!
종이 2019-01-11 (금) 13:12 5년전 신고 주소
혹시 병원정보 알 수있을까요..?

듀듀이 작성자 2019-04-18 (목) 22:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈데길 2019-01-24 (목) 18:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀듀이 작성자 2019-04-18 (목) 23:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준준준이 2019-04-25 (목) 23:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망개망개 2019-05-05 (일) 08:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미용실파마 2021-04-16 (금) 10:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰움 2021-09-30 (목) 01:09 2년전 신고 주소
저도 몸에 털이많고 스트레스여서 2년째 온몸에 털이란 털은 전부 제모하고 있어요 ㅎㅎ 제모를 너무 많이 받으니까 기계도 뭐가좋은지 알게되고  그런거같아요! 털 전부 뽑아버립시당!
hi