• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

미스코. 코 필러 후기

몽턍 2018-12-02 (일) 18:39 5년전 466
코 필러 그저께 맞고 왔어요.

논현역에 몇달 전에 새로 생긴 ㅁㄹㄷ(ㅔㄹㅗㅣ)에서 맞았어요.
원장님 한분이시고 정말 친절하세요. 직원 분들에게 시술 여럿 해보시면서 어떻게 해야 만족도가 높을지 같이 연구하시는 것 같더라고요.

당일 예약했는데, 통화할 때 오늘 바로 오시면 오래 기다릴 수 있다고 하셔서 시술이 속전속결로 급하게 진행될까봐 조금 걱정했어요. 보통 기다리는 사람 있으면 빨리 빨리 진행하려고 하시니까.. 그런데 갔더니 다른 분들 없었고 바로 상담이랑 시술 받을 수 있었어요. 되도록 한사람에게 집중할 수 있도록 한사람씩 예약 받으시는구나 생각했어요.

사진찍고 실장님께 설명 듣고 원장님이랑도 상담 길게 받고 바로 시술 진행했어요. 여기가 좋은 게 실장님도 상담 하시고 명함을 주셔서 딱 누구한테 상담받았는지 알 수 있고, 원장님도 한분이시니까 의료진들 전부 신원이 확실하게 된다는 거예요. 이게 뭔가 안심이 됐어요.

제가 메부리가 있어서 실 넣고 채움필러 1cc가 전부 다 들어갔는데 아직 3일째라 부기때문인지 코가 많이 뭉툭해보여요. 근데 이 부분은 상담할 때 제가 콧날개 자체가 넓기 때문에 시술보다는 수술을 해야 얄쌍해질 수 있는 코라고 하셨고 코끝이 말랑하지 않아서 실 넣어도 확 세워지진 않는다고 하셔서 그냥 제 코의 한계인가 싶어요. 그래도 넣으시면서 생각보다 많이 세워진다고 하셨어요. 지금 현재 상태로는 원래 코가 나은데, 붓기라고 생각하고 기다려보려고요.

여기 병원 유명해지기 전에 가세요! 원장님께서 전문의시라 믿음도 가고 다른 공장형 병원이랑 다르게 환자 하나하나 신경써서 시술해주세요. 좋아서 미스코 결과가 만족스럽진 않지만 다른 시술 할 때 제일 먼저 고려할 병원이 되었어요.
Translating

2,688,330
27,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Passi 2018-12-02 (일) 19:17 5년전 신고 주소
의료진 신원확인 되는게 진짜 좋은 것 같아요!!
좌니 2018-12-02 (일) 19:19 5년전 신고 주소
실 튀어나오는 분들 많더라구요 ㅠㅠ
올때매로나 2018-12-03 (월) 00:18 5년전 신고 주소
저도수술전에 뭉툭한코라필러해봤지만
그건 복코라개선이안되더라구요 높이만되구..
윤아짱1212 2018-12-03 (월) 10:56 5년전 신고 주소
코끝쪽은 개선 되셨나요??? 비용좀알러주세요!

몽턍 작성자 2018-12-03 (월) 17:57 5년전 신고 주소
원래 메부리라서 코끝을 높여놓고 필러로 메부리쪽이랑 이었는데 원하던대로 얄쌍한 버선코는 안됐어요. 메부리 아닌 분들은 코끝 높아질 것 같아요. 스캐폴더 실이랑 채움필러 1cc 합해서 13만원 나왔고, 3일치 약값 22,000원(24,000원이었나?) 나왔어요.

윤아짱1212 2018-12-04 (화) 06:42 5년전 신고 주소
우와ㅡ 상세한답변 너무 감사드려요 !!!!
실은 몇개 넣으셨는지 혹시 여쭤봐두 될까요??

몽턍 작성자 2018-12-06 (목) 10:43 5년전 신고 주소
늦게 봤네요ㅠ 2개 넣었어요!
문찌 2018-12-16 (일) 21:19 5년전 신고 주소
후기 감사합니다! 저도 필러 맞을게 있는데 가봐야겠어요.
hi