• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이마 코 필러 후기

박박이33 2018-12-01 (토) 21:27 5년전 334
시술받은지 5시간도 안지나 쓰는 당일 후기입니다 시술도 처음이구여
낮고 좁은 이마에 콧대도 없어 한번은 해보고 싶었음요 일주일 뒤 중요한 자리가 있어 너무 티나는건 싫기에 이마 2cc 코 1cc 넣었고 쥬비덤 했어요
고통은 참을만했어요 아픈거 잘 참는편이라.. 코는 괜찮았고..이마는 그 드득드득 하는 살뜯기는 느낌이 참 내 생을 돌아보게 하더군여..난 누군가 여긴어딘가..
오늘 당일 후기라고 했잖아요~근데 인터넷의 그런 매끈 볼록 예쁜 콧대 없어요 ㅋㅋㅋ 이마와 콧대는 확실히 존재감이 생겼지만 콧대는 너무 얇고 뭔가 균형이 안맞는거같은.. 게다가 눈썹 사이 미간이 시옷 자 모양으로 찌푸려져 있어여 콧대랑 미간 쪽이 미묘하게 움푹 패인거같고.. 하여간 매끈하지 않아요 ㅠㅠ 원래도 미간 주름이 있었는데 보톡스를 같이 했어야했나.. 이건 질문방에 올려야 할 것 같네요;; 암튼 제발 평평하고 매끈하게 펴지길 바라며.. 일단 한번은 해봤으니 됐다.. 싶습니다.ㅋㅋ
Translating

1,949,168
684,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
쭈여 2018-12-02 (일) 15:58 5년전 신고 주소
병원 잘하는 곳 가서 해야되오 ㅠㅠ전 정말 잘됐어요
hi