• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

30대가 받아본 레티젠후기

두두햄이야 2024-08-01 (목) 14:37 3시간전 104

나이 먹는거 참 속상..30대 들어서니까 확실히 이것저것
손대는게 많아지기 시작..

원래 피부가 나쁜편은 아닌데..
30대 초반 들어오면서부터
노화라는 녀석이 찾아오는게 느껴짐..
컨디션도 예전같지 않고 안생기던
피부 트러블도 생기고.. 모공이 늘어지는게
느껴지는 기분이라고 할까...

20대때는 사실 뭐 관리 안해도
남들이 피부 좋다고 하던때라 살만했지만
30대 부터는 진짜 아니라는거 느껴짐...
관리 필수 시대...

뭘 받아야 잘 받았다고 소문이 날까 싶어서
검색하다보니 레티젠이라는게 되게 많이 보이더라??
그때부터 레티젠후기 검색하면서 뭔가 알아봄..

이게 아에 콜라겐을 직접 주입하는거라서
먹는거 이런거랑은 비교가 안되게 바로 빵빵 해주는거?
(아마 뭐 제가 따로 설명안해도 레티젠 아는사람들은 많을듯)

사실 엑소좀도 좋다고 들어서 이거랑 되게 고민했는데
나름 현대사회인이기에 피부과를 자주 갈 수 없어서
그래도 좀 더 유지기간이 긴거 찾다보니
레티젠이 3개월 정도 가더라? 그래서 고민없이 선택~

병원은 신사 아이디피부과 가서 했는데
예약하고 방문해서 대기 길지 않았고
일단 레티젠은 처음이였어서 실장님한테 엄청 질문을 많이 했는데
엄청 디테일하게 설명해주셔서 좋았음 ^,^
원장님도 진짜 한땀한땀이라는 표현이 맞을정도로
엄청 정성스럽게 해주셨고.. 관리 제대로 받는 듯한 기분 ㅠㅠㅎㅎ

2주정도 됐는데 체감이 그런건지 피부 컨디션이 확실히
확 올라오는 기분 들고 처음에 속에 피부 건조한거 있자나?
그게 없어진 느낌도 들더니 전체적으로 피부결이 좋아지는게
확 느껴지는 기분..ㅎㅎㅎ

전후 변화 좀 느껴지지 않음???
30대는...이래서 관리를 해야해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
레티젠
연령대
30대여성
경과일
14 일
비용
715000 만원
병원정보
아이디피부과의원
김윤지

3,267,658
2,837,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
yy영영 2024-08-01 (목) 14:50 3시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두두햄이야 작성자 2024-08-01 (목) 17:59 16분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸재깅아시죠 2024-08-01 (목) 17:05 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두두햄이야 작성자 2024-08-01 (목) 17:59 16분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘르랑 2024-08-01 (목) 17:06 1시간전 신고 주소
피부 광 쩐다...개부럽..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가을멍 2024-08-01 (목) 17:14 1시간전 신고 주소
진짜 다른사람 같아요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 여자는 관리..

두두햄이야 작성자 2024-08-01 (목) 17:59 15분전 신고 주소
하아 돈써야되요 ㅠㅠ
hi