• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱 보톡스도 조심하세요~

은유윤윤 2018-11-02 (금) 22:26 5년전 486
질긴 음식을 좋아하는 편이라 턱 보톡스를 주기적으로 맞는 편인데요. 살면서 부작용이 일어날 줄을 꿈에도 몰랐어요. 원래는 다른 곳에서 맞다가 강남에서 제가 제모하는 피부과에서 보톡스 세일한다고 해서 거기서 한번 맞았는데, 사탕 문 볼처럼 볼이 볼록 해지더라구요. 물론 오래가지도 않았고, 보톡스야 원래 사라지는 거라 부작용 이후에도 크게 걱정되지는 않았는데 보는 사람 마다 볼이 이상하다고 해서 최근에 귀뒤로 머리카락을 못넘겼네요. 적어도 열번이상은 넘게 맞은 보톡스인데 이런경우는 처음이예요. 보톡스같이 간단한 시술도 이런 경우가 있구나 생각했어요.... 신기하기도 하고...
Translating

58,134
333,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뿔뿔이 2018-11-03 (토) 14:06 5년전 신고 주소
놀라셨겠어요..! 며칠만에 돌아오셨나요?
린슈 2018-11-06 (화) 12:01 5년전 신고 주소
돌아오긴 돌아왔나요?? 헐..놀라셧을듯
멜옹 2018-11-11 (일) 22:38 5년전 신고 주소
저도 보톡스 많이맞아봤는데 진짜 놀라셨겠네요  붓기가 다른쪽으로 가는건지..무슨 원인인디 궁금하네요
Dhk08 2018-11-17 (토) 20:38 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 아아 혹시 무뎌져서 그런건가요
몽턍 2018-12-02 (일) 19:10 5년전 신고 주소
에엥 그런 부작용이 있나요?ㅠㅠ 어떤 원리로 그렇게 되는 건지...
별이똥이 2018-12-05 (수) 06:12 5년전 신고 주소
조심해야겟네요
블레어90 2018-12-09 (일) 09:39 5년전 신고 주소
맞아요 보톡스도 부작용 많아요 ㅠㅠ
hi