• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[주름개선]

버츄아이 . 아이리쥬란

에스님 2024-03-03 (일) 17:14 1개월전 572
병원정보 확인하기
병원명
스키니크의원
의사명
임원장님
비용
60 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
상태 눈밑쾡 그늘 눈물고랑이

원인 20년전 20대때 눈밑지방재배치 회복기간에 빠른 회복을 위해 손을 많이 대서 그 이후로 이런 증상이 발생된듯

타병원 시술
눈밑 울트라콜 2회
눈밑 필러 3-4회

주기적으로 해준 시술
울써마지 . 티타늄 레이저 .스킨부스터

턱은 울쎄라 중상반부는 써마지 이렇게 꾸준히 해오고 있어요
그 사이사이 스킨부스터 . 티타늄 레이저

지금 가장 고민이 눈밑그늘 / 팔자쳐짐
눈밑그늘은 최근 아이리쥬란과 버츄아이 콜라보로 관리중인데

지금 시술받는 병원에서는 멍붓기가 많지않고 다운타임이 거의 없어
이런부분도 원장님의 손맛으로 결정되나 싶어 매우 만족중입니다

권유없고 정품확인 확실하게 시켜줘서  만족해요
Translating

1,575,392
39,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
지니스9 2024-04-01 (월) 19:14 26일전 신고 주소
버츄아이 알아보고 있는데 후기 감사해요
hi