• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

애교필러 대대대만족 후기

닉머로하지 2024-01-26 (금) 12:10 3개월전 2455
병원정보 확인하기
병원명
더루루의원
의사명
정광석
비용
28 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

후

<후>

병원정보 신사역 1번출구 더ㄹㄹ

애교필러 엄청 고민하다가 하러감 글목록보면 보일듯ㅋㅋㅋ

우선 중안부 긴게 좀 해결됐으면 좋겠다고 생각했고

뒷틤 메컵하면 내 애교가 그만큼 크지 않아서
애교살 라인이랑 따로노는 점도 싫었고

아무리 화장으로 애교 잘 그려도 어두워지면
일진화장같고 사진찍으면 안보이거나 등등..

필러 직훈데 멍 하나도 안들었어

여기 원장님이 진짜 꼼꼼하게 계속 소량씩 넣으면서 대칭이나 애벌레 되는지 확인해주시면서 넣고
내 얼굴이랑 맞는 라인같은거 다 확인해주시더라고

몰딩하는 법도 배워오고

글고 맞고나니까 ㅈㄴ좋은게
티 안나게 중안부 확 짧아보이고 인상이 ㅈㄴ사랑스러워짐

틴달 걱정했는데 그것도 저거 시술직후인데다가
시술하느라 뭐 화장 안한건데 틴달 그런거 없어 안비쳐ㅋㅋㅋ그냥 내 살색이야

진짜대대만족 일단 중안부짧아짐+메컵편해짐 자체로 걍.. 행복함

글고 ㄱㄴㅇㄴ는 여기 후기 ㄱㅊ던데
ㅂㅂㅌ은 별로라 그래서 걱정했는데
난걍..ㅈㄴ만족스러움 별로라던 사람들 왜 별론지 묻고싶음
원장님진짜 개꼼꼼하고 과하게 되는것도앖고 미감도 좋으시던데..

나 레스틸렌으로 바꾸고 부가세포함 29만7천주고 함
언제빠질진모르겠는데 걍 정착하려고

팔자는 우아
애교는 더루루..

병원정보:신사역 1번출구 더ㄹㄹ
병원정보..나 분명 두번써놨다....두번..!!
Translating

1,683,703
2,310,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
너울나울 2024-01-26 (금) 14:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링링룽 2024-01-26 (금) 14:19 3개월전 신고 주소
오 정보좀주라 ㅜㅜㅜ나더 뽐뿌온댜
예뻐예뽀 2024-01-26 (금) 15:18 3개월전 신고 주소
우왕 ㅎㅎ
egone 2024-01-26 (금) 15:31 3개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다
루나루나2 2024-01-26 (금) 16:48 3개월전 신고 주소
와 자연스럽게 잘됐네ㅇ0ㅇ
뮘밈 2024-01-27 (토) 08:11 3개월전 신고 주소
완전잘됐다 나도 우아에서 입필했었는데 성공적이었어
성형궁금해여 2024-01-28 (일) 08:29 3개월전 신고 주소
와..너무 잘댓네요 하길 잘하신거 같아요
김정김정 2024-01-29 (월) 13:27 3개월전 신고 주소
오 확 이뻐짐 잘햇당
마포꿀주먹 2024-01-30 (화) 01:56 3개월전 신고 주소
와 원래두 눈 이뻤는데
뭔가 더 분위기 생기구 예뻐졌다!! 축하행
완전 자연스러워
궁삐 2024-02-02 (금) 02:39 3개월전 신고 주소
야 너무 이쁘다 나도 하고싶은데 부럽부럽
달구토깽이 2024-02-02 (금) 19:30 3개월전 신고 주소
원래 눈도 이쁘지만 뭔가 눈이 사랑스럽게 더 커진거 같애

입술필러 검색하다 우연히 봤는데
애교살 관심없었는데 급뽐뿌되넹 ;;
Sosoth 2024-02-04 (일) 02:29 3개월전 신고 주소
헐 완전 예뻐~~
카야나 2024-02-04 (일) 04:55 2개월전 신고 주소
와 눈 진짜 예쁘당.... 부럽당....
뷰리거얼어 2024-02-04 (일) 19:32 2개월전 신고 주소
우왕 진짜 이쁘고 자연스럽게 되심 ㅠㅠ
쿼카111 2024-02-04 (일) 22:24 2개월전 신고 주소
자연스럽게 넘이뿌딩ㅠㅠㅠ
dbdb5665 2024-02-05 (월) 09:43 2개월전 신고 주소
잘됫당 추카해!
눈재수술하구시포 2024-02-07 (수) 12:27 2개월전 신고 주소
양은 얼마나햇엉?

닉머로하지 작성자 2024-02-10 (토) 03:57 2개월전 신고 주소
몰겟어..ㅜ결제한가격은1cc인데 이걸다넣진않았고
진짜 조금씩 애교에 필러 넣어가면서 (필러바늘 넣엇다뺏다하면서) 내눈모양에 맞춰 넣었어서 정확히 들어간 양은 모르겠어
배르단디 2024-02-07 (수) 19:03 2개월전 신고 주소
이쁘게 잘 됐다!비용 알려줘

닉머로하지 작성자 2024-02-10 (토) 03:56 2개월전 신고 주소
29만7천인가8천이엇던듯 레스틸렌
이뻐지고싶어여 2024-02-12 (월) 04:32 2개월전 신고 주소
개이뿨 미친듯이 이뿨 팔자도 보고싶당 한거
뽀얌밈 2024-02-14 (수) 19:11 2개월전 신고 주소
완전 예쁘게 됐다 자연스럽구!!!
눈코고민중 2024-02-19 (월) 19:02 2개월전 신고 주소
오오 자연스럽게 잘 됐다 인상이 확 달라진듯
중솜 2024-02-21 (수) 03:14 2개월전 신고 주소
너무 예쁘다.. 병원 정보 고마워!!
으꾜 2024-02-21 (수) 05:52 2개월전 신고 주소
오 근데 하기 전에도 눈 똘망똘망하고 그윽하구 너무 예쁘다
예쁘게 잘 된 거 축하해!!
리리김 2024-02-25 (일) 22:58 2개월전 신고 주소
나 궁금한게 무표정일때도 저느낌일까?

닉머로하지 작성자 2024-02-27 (화) 03:24 2개월전 신고 주소
위(눈동자옆)으로 돌린게 웃은거고 정면보는게 거의 무표정이엇어
아기팡이 2024-03-16 (토) 12:25 1개월전 신고 주소
헐 자연스럽게 잘됐다
hi