• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱필러 후기

오이스터소스 2018-10-11 (목) 13:29 5년전 669
지금은 아니고 3개월전에 턱필러를 2cc와 1cc 나눠서 맞았습니다~

제가 무턱+돌출입이라 턱필러를 맞으면 조금 개선될 수 있다해서 맞았습니당

저는 6개월가는것으로 맞았고 총 2cc는 턱길이 연장 1cc는 앞에 볼륨주는것으로 맞았습니다

우선 맞고나서는 사람들이 알아보지는 못하는데 살빠졌냐는말 많이 들었습니다 ㅋㅋ
(저는 무턱이라 턱을 연장해서 그런가봐여)

제가 자갈턱도 있어서 다음엔 자갈턱 보톡스 맞고 필러 맞으려고 생각중입니다~
Translating

1,765,967
2,433,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
진티엠기 2018-10-11 (목) 18:21 5년전 신고 주소
저도 맞고 살 빠진거 같다 얼굴이 날렵해진거 같단소리 많이 들었어요
턱필러가 생각보다 효과가 좋더라구요
하우스와이프 2018-10-11 (목) 23:11 5년전 신고 주소
호두턱이었는데 자갈턱보톡스맞고 많이개선됬어요 ㅎㅎ
턱끝은안해봤는데필러도해봐야겠어요
민종이라구요 2018-10-12 (금) 19:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
123204 2018-10-13 (토) 18:19 5년전 신고 주소
턱보톡스가 얼굴이 갸름해 보이는 효과가 있죠 ㅋㅋ
moma**** 2018-10-13 (토) 23:22 5년전 신고 주소
저도 턱필러 맞고싶네요 그리 비싸지도않던데
dawn77 2019-01-06 (일) 22:20 5년전 신고 주소
턱필러 효과 오래가나요??
hi