• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 포르테 + 보톡스 후기

주주공듀 2023-12-28 (목) 02:14 3개월전 903
병원정보 확인하기
병원명
봄온클리닉
비용
80 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

인모드 아프다고 해서 걱정 많이 했는데
마취하고 해서 안아팠고 열감만 좀 있었어
근데 인모드 포르테라서 그런지 가격이 좀 쎈편이었고
잘 기억 안나는데 20~30분 정도 봐주셨어
턱살부분이 많이 정리돼서 만족하구
사진은 인모드랑 보톡스 맞은 당일에 찍은거
멍이 심하지 않아서 화장하면 티 아예 안났어
지금 6개월정도 지났는데 살이 많이 쪘거든
5키로정도?... 근데 얼굴 살은 그만쿰 안쪄보여서 좋아
1회 받으면 2키로 정도는 빠져보이는듯
Translating

549,868
273,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
스티바a 2023-12-28 (목) 04:01 3개월전 신고 주소
아 인모드가 이런거구나

주주공듀 작성자 2023-12-28 (목) 14:22 3개월전 신고 주소
살을 없애줘! 짱좋아
이치죠 2023-12-28 (목) 04:17 3개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

주주공듀 작성자 2023-12-28 (목) 14:22 3개월전 신고 주소
그치 1회만 받아도 효과 좋더라규
미들마치 2023-12-28 (목) 08:34 3개월전 신고 주소
효과 짱이다!!

주주공듀 작성자 2023-12-28 (목) 14:24 3개월전 신고 주소
턱 밑 살이 확 줄었지
Jasco 2023-12-28 (목) 10:54 3개월전 신고 주소
엥 대박 효과 넘 조은 거 아님..? 부럽다

주주공듀 작성자 2023-12-28 (목) 14:24 3개월전 신고 주소
친구도 받아봐! 너무 여러번 받는건 츄천 안하지만 한두번은 좋은 것 같어
햄토링링 2023-12-28 (목) 12:09 3개월전 신고 주소
효과 좋앟

그치그치
유가사미노 2023-12-28 (목) 20:16 3개월전 신고 주소
울쎄라할까 인모드할까 넘 고민된당

주주공듀 작성자 2023-12-28 (목) 20:46 3개월전 신고 주소
울쎄라가 더 강력한 것 같던데 잘 알아보구 해봐!..
쭈바릭바 2024-01-06 (토) 23:15 3개월전 신고 주소
가격 궁금하다
hi