• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이엔텍스코 후기

VitaDolce 2018-10-02 (화) 13:33 5년전 2719
한지 이제 5개월정도 된고같네요. 리터치를 앞두고있어요 !̆̈

하고나서 한달동안은̆̈ 코 건드리기만해도 아파서 화장도 제대로 안하고 지냈었는데 점차 괜찮아지더라구요.
제가̆̈ 안경끼고 지내는데도 딱히 내려간다는 느낌은̆̈ 없었어요 ( 제 눈썰미가̆̈가워낙에 없어서 못느끼는거일지도....)

리터치를 받으러 가긴 해야하는데 뭔가̆̈ 다시 받으려니 두렵긴하네요. 그때는 그냥 급하게 알아본다고 검색은̆̈ 했었는데 그래도 정보가 부족한 상태로 받은거라̆̈....

아직까지 느끼기로는 시술 자체는 딱히 나쁘진않아요
그냥 이엔텍스코 자체가̆̈ 후기가̆̈. 광고성 글이 많아서 나중에 올 부작용? 안올 수도있겠지만 그게 걱정이 되긴하네요.
Translating

2,263,953
998,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하한 2018-10-04 (목) 00:09 5년전 신고 주소
이엔텍스코는 첨들어보는데 어떤건가여?ㅜ
신용사회 2018-10-20 (토) 01:49 5년전 신고 주소
돼지코 잘됩니까?? 그걸로 광고하던데
삐빼뿌 2018-12-20 (목) 14:39 5년전 신고 주소
한달동안 아프다니...ㅠㅠ 고민중인데 또 고민되네요..
호나우아 2022-05-05 (목) 04:04 2년전 신고 주소
많이 자연스럽나요? 미스코처럼?
hi