• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱 보톡스 1회 후기!

밍기밋 2018-09-29 (토) 13:09 5년전 283
안녕하세요 ㅎㅎ 글 처음써보네요..
저는 코 성형한 곳에서 이벤트 당첨되서 턱 보톡스 1회 무료 시술 받았습니다
정말 간단하더라구요
일단 입을 앙 다물어서 근육 위치 찾고
 누운상태에서 시원한거 췩 뿌리더니
양쪽 턱에 3번씩 주사 놓고 끝났어요 하나도 안아팠구요

효과는 좋았어요! 시간이 지날수록 턱이 갸름해지더라구요!!
저는 옆광대가 있어서 ㅠ 갸름해 질수록 좀 광대가 더 보이긴 했는데 옆머리루 잘 가렸더니 턱이 갸름해져서 사진은 더 잘나오더라구요!

처음 한달은 턱이 뻐근하고 씹는게 힘들었는데 나중에는 그런것도 잘 안느껴지구요
그런디 제가 못참고 오징어같은것도 먹엏는대 그럴때 마다 광대쪽 근육이 땡기는? 그런건 있었어요

효과 오래가고 싶으면 씹는건 되도록 피하라구 하셨는데.. 전 못참아서 암거나 먹고 빨리 풀려버렸습니당 ㅠ.ㅠ
 이제는 시간이 지나서 보톡스 효과도 다 사라지구.. 다시 퉁퉁이 턱으로 돌아왔네요 광대 수술하면 제 돈내고 다시 받아보고 싶어요!
Translating

2,653,525
1,962,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
민3 2018-09-29 (토) 19:16 5년전 신고 주소
저도 알아보는중ㄴ데 어디서하솟어요

밍기밋 작성자 2018-09-29 (토) 21:52 5년전 신고 주소
저는 앤플러스에서 코하고나서 거기 카페활듕 열심히 했더니 이벤트 당첨되서 한거애요 그런데 앤플러스 의사쌤 이비인후과 전문의라 딱히 보톡스 맞으러 갈만한 곳은 아닌거 같아요
hi