• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

피부 레이저 솔직 후기!! 진지함 1029%

쭈여니꺼 2023-11-08 (수) 14:25 5개월전 868
병원명
비공개
의사명
비공개

와 저 진짜 처음 남겨 봐서 글 길게 쓰면 짤리는지 몰랐어요!!!!!
어케 그럼 이걸 짧게 요약해서 대충 올려야 된다는 거죠?!?!?
ㅠㅠ 아 아쉽네....

어쩔 수 없이
짧게 적습니다!!!

요약!!!
코에 주근깨가 너무 신경쓰이고 화장으로 덮어도 스물스물 올라와서 개짱남!!
언니 추천으로 강남 피부과 ㅂ반차 쓰고 주근깨 배끼러 감!!
내 기준 효과&실력&친절 < 이 3개 제일 중요시 함
원장님 동네 친근st 라서 너무 좋았고 실력이 좋으니까 효과 좋은 거라 생각하고 3박자 딱 맞아서 좋았음

뭣보다 중간중간 레이저 첫 도전인 나의 두려움을 물어보고.. 안심시켜주셨음... 나란 녀석.. 겁쟁이...

후기 쓰면서도 거울 4번 봤는데 실제로 봐야 아는데 이 카메라로 담을 수 없지만
내 코는 완죠니 깨끗해졌음 히히히 지금 2주 좀 넘었고 얼굴 깨~~~끗해져서 피부 왕 조아짐

피부가 좋아져서 (물론 난 안 예쁘지만) 3배 예뻐 보임
역시 사람은.. 피부가 좋고 봐야 되는구나 느꼈어요 ...네....

이제 안 생기도록 선크림 잔뜩 바를 거지만 만약 생긴다면 다시 가서 없애 버릴 것...

히히 여러분 주근깨 기미 이런 거 신경쓰이면 그냥 뱃기러 가세요 ....
진짜 좋습니다,,,
Translating

댓글 5건
쫑달리 2023-11-08 (수) 17:09 5개월전 신고 주소
오오,,,근데 예사 피부 좋당..

쭈여니꺼 작성자 2023-11-08 (수) 17:20 5개월전 신고 주소
헉 진짜??? ㅠㅠㅠㅠ  고마와 .. 하투 ㅎㅂㅎ!!!
타케아야 2023-11-11 (토) 03:26 5개월전 신고 주소
예사 피부 좋다 222 어디서 했는지 알 수 있어?

쭈여니꺼 작성자 2023-11-14 (화) 17:45 5개월전 신고 주소
꺅 고마워 ㅠㅠ 기분 조타ㅏ 헤헤 나 강남에 아우름에서 했성⸜( ˙ ˘ ˙)⸝♡
복복덩이 2023-11-25 (토) 11:45 5개월전 신고 주소
레이저 효과 좋네요!!
hi