• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마필러 후기 납작한 이마는 이제 ㄴㄴ

러빗 2023-11-07 (화) 18:14 5개월전 1659
병원정보 확인하기
병원명
리버스클리닉 (인천구월점)
의사명
한재진
비용
30 만원
경과일

납작한 이마 드디어 탈출!!!

이마필러 하기전엔 찐으로 걱정 많이 했는데 이게 왠걸 ㅋㅋㅋ 필러는 좀 무서웠다고 상담 때 얘기했더니 원장님이 분위기를 잘 풀어주시면서 아프면 얘기해라서 대기하고 있었는데 마취할 때 주사 말고는 조금 아팠음

옆에서 보니까 확실히 이마가 납작한게 사라진거 같아서 너무 좋네욬ㅋㅋ 작년에도 이마필러 할까말까 고민만 하다가 안하고 넘겼는데 올해 드디어 해버렸네요

이마필러 많이들 하세요~
Translating

1,714,260
2,405,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
닝마미 2023-11-07 (화) 22:46 5개월전 신고 주소
이마 자연스러워요~ 확실히 지방이식처럼 붓기가 없어 좋네요

러빗 작성자 2023-11-08 (수) 19:09 5개월전 신고 주소
지방이식은 무서워서 진짜 못하겠더라구용
alsudhe 2023-11-08 (수) 02:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러빗 작성자 2023-11-08 (수) 19:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나롤 2023-11-08 (수) 11:44 5개월전 신고 주소
이마 필러는 얼마나 가? 잘됐다

러빗 작성자 2023-11-08 (수) 19:12 5개월전 신고 주소
고마웅!! 보통 6~12개월 정도라는데 사람마다 좀 차이난다고 하니 좀 있어봐야 알거 같아!
궁금궁금삔 2023-11-12 (일) 14:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러빗 작성자 2023-11-14 (화) 11:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아민 2023-11-17 (금) 14:26 5개월전 신고 주소
이마 정말 잘 되샸네요!! 부작용없이 오래 가셨으면 좋겠네요~

러빗 작성자 2023-11-17 (금) 15:50 5개월전 신고 주소
감사합니당!!
motatamo 2023-11-19 (일) 08:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러빗 작성자 2023-11-30 (목) 15:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Uniido 2023-12-29 (금) 09:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러빗 작성자 2024-01-02 (화) 19:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재수술하구시포 2024-01-14 (일) 03:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러빗 작성자 2024-01-17 (수) 17:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미미미미미미미미미… 2024-02-12 (월) 07:46 2개월전 신고 주소
정보알수있을까요??

러빗 작성자 2024-03-07 (목) 16:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마음이딸 2024-02-19 (월) 17:25 2개월전 신고 주소
병원이 어디에요?

러빗 작성자 2024-03-07 (목) 16:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핫투 2024-03-07 (목) 04:49 2개월전 신고 주소
이뿌네요 몇cc하셧나요?

러빗 작성자 2024-03-07 (목) 16:07 2개월전 신고 주소
저는 4cc 넣었어용!
쮸라기월드 2024-03-13 (수) 20:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해양심층수 2024-03-24 (일) 20:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi