• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

인중+ 겨드랑이+종아리 레이저제모

뇸냐금 2018-09-22 (토) 21:26 5년전 570
인중+ 겨드랑이+종아리 레이저제모 총 27만원에 광주 ㅈㅇ의원에서 받았어요
이제 막 1회차인데 제 털이 남자못지 않아서 ㅋㅋ 5회로 끝날지 모르겠네요ㅠㅠ
겨드랑이는 추가로 두어번 더 받아야 효과 있다고 말하시네요 ! ㅎㅎ

배드에 누워서 만세하고 간호사님덜이 겨털 쓱..쓱.. 깎아줬는데 너무 수치스러웠숩니다....ㅋㅋㅋ

겨드랑이는 약간 따끔한정도??
인중은 콧구멍으로 오징어 타는 냄새 직방으로 들어가고 겨의 3배정도 아팠습니다ㅠㅠ
종아리는 발목으로 갈수록 아팠구요 발가락 털들은 진짜 정신 번쩍 들정도로 아팠어요 .. 피부가 얆은곳일수록 아픈가??
Translating

댓글 5건
serin 2018-09-23 (일) 00:54 5년전 신고 주소
인중 깨끗해지나요?다시 안나나요?

뇸냐금 작성자 2018-09-26 (수) 21:13 5년전 신고 주소
1회차인데 팔이나 겨는 샤프심처럼 나는 반면 인중은 얇은털이라 1회만으로도 꽤 깨끗하네요! 전엔 10만큼 났으면 지금음 3 정두..??
환이야루 2018-09-25 (화) 19:12 5년전 신고 주소
인중 저도 하려고요 고민중
으이쎵 2018-09-27 (목) 09:36 5년전 신고 주소
아픈가요? 전 그냥 슥슥 지나가서 아무 고통이 없더라는.. 요즘 제모 정말 싸져서 예전에 받았지만 관리차
다시 몇회끊어 다니고 있습니다 ㅎㅎㅎ
나냐ㅑㄴ야 2018-09-30 (일) 03:03 5년전 신고 주소
저는 팔이랑 겨 5회로 했는데 그나마 없어졌는데 아직 나긴 하더라구요ㅠ
hi