• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

승모근 & 목 보톡스 후기

크리스탈초 2023-10-20 (금) 23:27 7개월전 863
병원정보 확인하기
병원명
김형진베이직성형외과
의사명
김형진
목도 짧고 승모근도 엄청 발달된 체형이라 다른 데에서도 몇번 승모근 보톡스를 맞았었는데
효과가 그렇게 크진 않았습니다.. ㅠㅠ 그래서 다른 유명한 병원 알아보다가
목 보톡스를 처음으로 개발하신 원장님이라고 하길래 후기도 너무 괜찮아서 가게 됐습니다.
승모만 맞는 것 보다 목도 같이 맞아야 효과가 더 크게 나타난다고 하시더라구요.
벌써 한 3회차? 4회차? 맞았는데 확실히 다른 병원보단 놓는 부위가 정확하고 딱 잘 놓으시더라구요.
손도 엄청 빠르셔서 아픈데 정신이 없어요 ㅋㅋ
저는 워낙 승모 근육이 커서 목 움직임 불편함이나 무거운 거 못 드는 부작용은 크게 못 느꼈습니다.
하지만 같이 맞으러 간 엄마는 목을 제대로 못 가누니까 너무 힘들어 하셨습니다.
3-4회차 원장님 말씀대로 열심히 맞고 이제 어느정도 크기가 잡혀서 1년 넘어서 오면 되겠다고 하셨습니다.
목 부작용은 정말 사바사고, 신중하게 생각하셔야 할 거 같습니다.
일상 생활에 지장이 꽤 크게 올 수도 있으니 목 얇아진다고 함부로 맞았다간
신체 중심을 잡아주는 목 힘이 빠지니까 다칠 수도 있겠더라구요.
그만큼 효과는 좋습니다만 꼭 신중하게 받으시길 바랍니다!
승모근은 그래도 원하는 만큼 줄진 않았지만 그래도 효과는 봐서 앞으로도 받을 생각은 있습니다.
원장님 인기가 너무 많으셔서 예약도 빡세고, 예약해도 가서 1시간은 웨이팅 하는 점이 좀 별로입니다.
1시간이나 웨이팅할 거면 예약을 좀 덜 받던가 해야하지 않을까요?
Translating

317,839
2,687,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
sikkkk 2023-10-21 (토) 12:00 7개월전 신고 주소
승모근도 보톡스를 하는군영
클로999 2023-10-25 (수) 21:39 7개월전 신고 주소
오 새로운 부위네여 큰 근육인데 효과 지속 되나여
주가가 2023-10-30 (월) 01:28 7개월전 신고 주소
가격은 보통 얼마야 ?!!
인생바꾸기 2023-12-01 (금) 03:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lahsi 2024-03-15 (금) 20:17 2개월전 신고 주소
병원 ㄱㅎㅈ 맞나용? 그리고 보톡스를 3-4회차까지 맞는 건가요..?
hi