• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

울쎄라 짱짱맨

코미녀젤리 2023-09-28 (목) 17:54 6개월전 779
병원정보 확인하기
병원명
창피부과의원
의사명
김창식
비용
150 만원
경과일
필러 삼년전에 이마랑 코 다녹이고 그뒤로 얼굴형이 변하기 시작하더라… 나 얼굴형 이쁘단소리 엄청 마니듣다가 필러 녹이고 나서 거의 못듣구 유짜형으로 변하구 진짜 삼년동안 패닉이엇어… 진짜 마니알아보구 전문의 병원만 찾다가 회사앞인것도 메리트엿구 후기가 좋길래 거금들여서 400샷맞앗어 일주일좀 지낫는데 남틴이 진작하지 왜지금햇냐고 백얼마에 이정도 효과면 대박이라구 함… 내가봐도 얼굴형거의 돌아왓고 피부에 광도 대박이야.. 쌤이 약간 말주변은 없으신데 손기술 좋으시고 꼼꼼하셔 데스크직원들은 별로 친절하진않지만! 대신 볼에 살잇는 사람이 받아야 효과가 좋은듯 아직 일주일차라 얼얼한감도 잇구 붓기두 약간남앗는데 정말 만족하고잇어 우하하
Translating

1,606,498
2,298,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
luvday 2023-09-29 (금) 22:56 6개월전 신고 주소
그쵸 저도 성형보다는 관리의 중요성을 요즘 뼈져리게느껴요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
콩순이시다 2023-09-29 (금) 23:42 6개월전 신고 주소
많이 아프셨나용?? 한번 받아도 오래 유지 될까요??
bonobono04 2024-03-31 (일) 08:40 30일전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까??
hi