• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

코필러 후기!

비천이 2018-09-07 (금) 01:36 5년전 460
제가 코필러를 맞은 지는 2년 정도가 지났구요
레스틸렌으로 결정하고 맞게되었어요
맞은 직후와 붓기가 빠졌을 때에는 정말 대만족 했지만
6개월정도가 지난 후에는 미간쪽 빼고는 많이 빠졌더라구요
2년이 지났고 미간쪽에는 아직도 효과가 있는거 같아요
미간쪽에 뭔가 말캉말캉한게 손으로 잡히는데 신경쓰일 정도는 아니네요

이번에도 코필러를 맞을 생각을 하고 있는데
클레비엘 or 레스틸렌 고민중이에요
Translating

2,416,249
2,440,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
giglsy 2018-09-07 (금) 12:50 5년전 신고 주소
저도 레스틸렌으로 했는데 금방 사라지대요 ㅋㅋㅋ 지금은 있는줄도모르는중
근데 레스틸렌이 큰 부작용없고 안전한 필러같아요
미총 2018-09-11 (화) 10:24 5년전 신고 주소
어 저도레스텔린 2년됬는데 미간쪽에는 남아있어요
기왕이면 남아있는거 같은성분으로 하면 좋지않을까요
cchh 2018-09-28 (금) 17:29 5년전 신고 주소
혹시 몇 cc 맞으셨어요?ㅠㅠ 콧대에만 0.7cc맞았는데 붓기때문인지 완전 아바타같아요ㅠ
seul설 2018-11-15 (목) 03:23 5년전 신고 주소
1년던에 뉴라미스 맞고 지금 레스틸렌 맞아도되나오?
hi