• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 후기

흐아앙아방방 2023-08-19 (토) 01:40 9개월전 1142
병원명
비공개
의사명
비공개
성예사 아까 첨 가입해서 후기 여기에 쓰는거 맞는지 모르겠네
2년 전에 유튜브 하시는 여자원장님 보고 리터치 포함 한번 했었고( 쥬비덤으로 했던걸로 기억, 옆모습 안예쁘게 입툭튀 되어서  이 병원은 비추..)
지금은 이대로 좀 살다가 올해 말이나 내년 초에 레스틸렌으로 다른병원에서 하려구!

교정때문에 안그래도 얇은 입술 더 말리고 가로폭 짧은 옹졸한 입술이었는데 그래도 확실히 필러 맞으니깐 틴트바를 맛 나더라

+)생각나서 적는건데 난 부작용?으로 밑입술 필러뭉침 있었어! 입숭 전체적으로 가로에 약간 뭉툭하고 길게 있는느낌
2년지난 지금까지도 뭉침 좀 남아있어
근데 외관상으론 문제없고 내가 워낙 이런거에 둔해서 그냥 사는중

생각해보니 이병원 ㄹㅈㄷ 비추네..? 입툭튀됨+필러뭉침
ㅋㅋㅋㅋ 슴살때 멋모르고 그냥 갔던건데 에효
슬슬 녹여야지
Translating

27,386
86,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
입술은 2023-08-19 (토) 02:54 9개월전 신고 주소
저도맞고싶어요ㅜㅜ
딸기잼잼이 2023-08-19 (토) 11:56 9개월전 신고 주소
나도 교정때문에 입술 필러 고민이였는데...만족스러워??

흐아앙아방방 작성자 2023-08-19 (토) 13:47 9개월전 신고 주소
일단 정면자체는 완전 만족! 근데 측면이 별로라서 나중에 잘하는곳 가서 다시 넣으려구
비니럽 2023-08-19 (토) 12:00 9개월전 신고 주소
몇cc넣은거양?ㅎㅎㅎ

흐아앙아방방 작성자 2023-08-19 (토) 13:48 9개월전 신고 주소
무제한이벤트로 했던거 같은데 무조건 강경 자연스러움파라 별로 안들어갔을거같아 진짜 조금이라도 티나는거 싫어해서..
바밤바사랑 2023-08-19 (토) 15:59 9개월전 신고 주소
나두 입술필러 받구싶다ㅠㅠ 근데 인위적인 모습?? 완전 두껍게 나올까봐 못하고있었어 ㅠㅠ
바나나나나킥 2023-08-19 (토) 20:46 9개월전 신고 주소
나도 예약했는데ㅠㅠ 얼른하고싶다 만족도가 확실히 높지?!!

흐아앙아방방 작성자 2023-08-19 (토) 22:02 9개월전 신고 주소
진짜 신세계야 화장할때 너무좋아
임채현 2023-08-19 (토) 22:37 9개월전 신고 주소
헐 티 별루 안나??

흐아앙아방방 작성자 2023-08-20 (일) 01:21 9개월전 신고 주소
웅 난 병원 후기샷에 뀨나 내기준 좀 티나고 빵빵한 사진 있으면 무조건 걸렀어 사진 들고간것들도 다 자연스러운걸로!
owari 2023-08-21 (월) 03:35 9개월전 신고 주소
아랫입술에만 살짝 맞기도 가능한가?? 부럽다 ㅠㅠ 입술필러

흐아앙아방방 작성자 2023-08-22 (화) 17:50 9개월전 신고 주소
가능하지 않을까 진짜 과하게 안하고싶고 조금만 넣을거면 돈 아깝다 생각되더라도 뇌에 힘주고 아래에 볼륨 자연스럽게 넣어달라해
쟁이쟁 2023-08-22 (화) 17:47 9개월전 신고 주소
교정 중간에 맞았오?

흐아앙아방방 작성자 2023-08-22 (화) 17:48 9개월전 신고 주소
노노 교정 끝나고!!

쟁이쟁 2023-08-22 (화) 17:49 9개월전 신고 주소
교정 중간에 맞으면 안 되려낭... 나도 지금 윗입술 실종 됐어...

흐아앙아방방 작성자 2023-08-22 (화) 17:52 9개월전 신고 주소
교정 그 방식? 어떤거야?? 난 뭐지 철사 점점 더 두껍게 바꾸는 그거였는데 윗입술에 너무 자극갔던걸로 기억해서..뇌피셜이지만 이러면 필러 빨리 빠지지 않을까

쟁이쟁 2023-08-22 (화) 17:57 9개월전 신고 주소
어어 나도 철사 점점 두껍게 바꾸고 나 살짝 돌출입 있어서 발치 하구 이빨 넣으니까 윗입술 더 말려들어간 거 같오,,, ㅠㅠ
이제가을이야 2023-08-22 (화) 17:54 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ고생했네....녹이는것도 힘들건데
aksebwhgk 2023-08-22 (화) 18:25 9개월전 신고 주소
지금 나두 몇년전에 한번 받구 안받다가 요즘 다시 받고싶어서 알아보는데 도대체 병언을 못정하겟어 입술은 또 입술만 하는 병원이있어서 이런쪽으로 가고싶은데 ㅠ 어디갈생각이야
은유로 2023-10-06 (금) 14:23 7개월전 신고 주소
그 병원 어딘지 알수있을까ㅜㅜ 리스트 추려놓은 곳들 중에 여의사 병원 있는데..

흐아앙아방방 작성자 2023-10-06 (금) 14:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은유로 2023-10-06 (금) 14:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi