• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

턱필러 자갈턱보톡스 맞고 5년 후 녹이는주사 맞은후기

오구리아아 2023-07-30 (일) 12:33 8개월전 1576
병원명
비공개
의사명
비공개
친구랑 장난친다고 찍은 사진이라 ㅎㅎ

<친구랑 장난친다고 찍은 사진이라 ㅎㅎ >

20살 초중반때 턱필러 자갈턱 보톡스 맞고
한창 좋았는데 필러가 흘러내리면서 턱길이가
길어지고 앞턱이 튀어나오더라고 ㅠㅠㅠㅠ

교정하는선생님도 턱이 좀 발달된 얼귤이라고 하길래
턱필러 맞았다니깐 맞지말지 .. 하더라구
실행력이 없는편이라 고민하다가
엊그저께 동네네서 히알루로산 녹이는 주사 맞고 왔어
병원에서는 티날정도로 턱이 이상해보이거나
부자연스럽진 않는거 같아서 맞아도 크게 효과는 없을지도
모른다고 했는데 나는 개인적으로 만족해 !

2-3차까지 맞는게 기본이라곤 하는데 다음번에
앞턱쪽 위주로 놔달라고 할려규 !
Translating

548,015
1,575,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
성존예사 2023-07-30 (일) 14:13 8개월전 신고 주소
오우 잘되길

오구리아아 작성자 2023-07-30 (일) 16:20 8개월전 신고 주소
고마워 -!
찌니찌님 2023-07-30 (일) 16:12 8개월전 신고 주소
확실히 나아진것같애 ㅎㅎ

오구리아아 작성자 2023-07-30 (일) 16:20 8개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
현이요 2023-07-31 (월) 11:00 8개월전 신고 주소
예쁘넹 ㅎㅎ

오구리아아 작성자 2023-08-01 (화) 14:28 8개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
연블리야 2023-07-31 (월) 14:01 8개월전 신고 주소
예뻐 예사야 ㅎㅎ

오구리아아 작성자 2023-08-01 (화) 14:28 8개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠㅎ
바니22 2023-12-25 (월) 12:00 4개월전 신고 주소
우와!! 이뻐졌어
근데 필러 다 녹일 수 있는거야?
hi