• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

올리지오 후기

뽀달예삐 2023-07-23 (일) 00:06 11개월전 897
삼십대 극초반이고 최근 노화가 급진행
원래 얼굴살 없음
간호사분은 피부가 나이에 비해 좋다고 해주셨음
근데 주변이나 가족들은 늙어보인다고 했었음

효과 없을 수도 있다는 걱정으로 300샷 받아봤는데
내눈에는 효과 있어!!!
내 눈에만 보이는 잔주름이 꽤 사라졌어
효과없는 사람들도 있다는데 나처럼 피부가 갈랑말랑할때 가면 효과 좀 볼수 있을듯
콜라겐 생성되라고 글루타치온이란 유청 단백질도 먹어줬음 모공은 코옆만 좀 큰데 거긴 잘 안해주더라고..그래서 딱히 효과 못봤고 웃을때 눈밑이랑 광대로 흐르는 잔주름이 사라졌음
이정도면 일년에 한번씩은 해도 괜찮을거 같아

내가 피부가 괜찮은데 최근에 좀 나빠진거 같다 싶을때 하면 딱인거 같아
Translating
경과일
6 일
비용
44 만원

댓글 10건
제나림 2023-07-23 (일) 00:16 11개월전 신고 주소
300샷얼마주고했어?! 나도오늘받고왔는데ㅠㅠ 효과있었슴좋겠다...! 난 공장형에서했어ㅠㅠ

뽀달예삐 작성자 2023-07-23 (일) 00:19 11개월전 신고 주소
나 44만원! 동네 유명 피부과는 60이라고 해서 그냥 안유명한 피부과전문의 있는 곳에서 했어

제나림 2023-07-23 (일) 00:24 11개월전 신고 주소
헐 나두 동네에서...! 근데 보통 300샷 20분컷이라던데 난 왜 10분만에끝난것같지...!ㅋㅋㅋ 300샷 다 쏴주심거 눈으로 보긴했는데 넘 급하셧너 주말이라 그랬나ㅠㅠ

뽀달예삐 작성자 2023-07-23 (일) 00:33 11개월전 신고 주소
나도 10~15분 사이였던거 같아 그리고 별로 뜨겁지도 않았어 난 사실 샷수도 안보여주셨지만ㅋㅋ
rlacl 2023-07-24 (월) 09:38 11개월전 신고 주소
올리지오 별로 안 아프다던데 진짜야??

왕호랭 2023-07-24 (월) 14:58 11개월전 신고 주소
글쓴이는 아닌데 올리지오 1도 안아파 그냥 뜨끈뜨끈해!
허허허223456 2023-07-24 (월) 16:56 11개월전 신고 주소
올리지오는 하자마자 효과가 올라와??

뽀달예삐 작성자 2023-07-31 (월) 11:16 10개월전 신고 주소
하자마자 조금 있고 일주일 뒤에 젤 좋고 좀 지나면 사라지는거 같긴해! 그래도 원래 피부보다는 좀 건강해졌어
뿌우우우flc 2023-08-02 (수) 15:31 10개월전 신고 주소
나도 해야겠다
후니딩 2023-09-16 (토) 17:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi