• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

실리프팅 8줄 하고 피부 쳐져서 인모드 관리 중

두부는싫고요두부주세… 2023-07-04 (화) 02:05 10개월전 1287
병원명
비공개
의사명
비공개
3년 전에 실리프팅 했는데 실리프팅은 무조건 쳐진다고
최근에 간 병원 실장님이 말해주더라고
어쩐지 칼같던 턱선 너무 무너져서 살찐 건가 했는데
내 몸무게는 늘 같았음..... 노화는 절대 아니고(20대임)
진짜로 실리프팅 효과는 1년반쯤 있었는데 너무너무 쳐져서 인모드 해서 쫙쫙 올리는 중
인모드 아파서 글치 효과는 좋다....
Translating

2,437,625
1,745,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
양순이프로 2023-07-04 (화) 02:57 10개월전 신고 주소
실리프팅때문에 처진거에요?ㅜㅜ

두부는싫고요두부주세… 작성자 2023-07-04 (화) 03:17 10개월전 신고 주소
넹 실이 녹는다던데 걀국 쳐지더라구여 어차피 인모드관리하니 쭉쭉 올라왔어요 ㅎㅎ 처음엔 좀 눈에 보이기 시작하며 스트레스였는데 이제 극뽁
응애아기모찌 2023-07-04 (화) 05:47 10개월전 신고 주소
인모드보다는 울쎄라가 좋아보야용 효과도 좋고 아니면 인모드+써마지 이리 합쳐서 요즘은 많이 받더라구용

두부는싫고요두부주세… 작성자 2023-07-04 (화) 06:20 10개월전 신고 주소
오 참고 하겠습니당
예쁨가득 2023-07-04 (화) 11:19 10개월전 신고 주소
맞어...인모드 진짜 아팠어 ㅠㅠ
아뜨뜨아 2023-07-04 (화) 12:18 10개월전 신고 주소
마졍 써마지까지 같이하면 효과 더 좋다드라
원지니야 2023-07-04 (화) 12:58 10개월전 신고 주소
정보 고마웡 ㅎㅎ 나도 같이 받아봐야겠당
찌니콩 2023-07-04 (화) 13:19 10개월전 신고 주소
좋은정보 고마워! 참고할게
보석같은진주 2023-07-04 (화) 13:36 10개월전 신고 주소
실리프팅 8줄이나했는데 처짐이왔어??ㅠㅠ

두부는싫고요두부주세… 작성자 2023-07-04 (화) 13:44 10개월전 신고 주소
실은 무조건 쳐진다더라 ㅎ
강변애 2023-07-05 (수) 10:04 10개월전 신고 주소
인모드가 확실히 리프팅에 효과 좋나보다

두부는싫고요두부주세… 작성자 2023-07-05 (수) 10:06 10개월전 신고 주소
근데 통증때문에 매번 마음 먹기가 힘들어.....
햄찌대장 2023-07-06 (목) 09:29 10개월전 신고 주소
울쎄라 진짜 쫀쫀하게 잘 올라붙어!!! 난 해외 살아서 한국 갈 때만 하지만 ㅠㅠㅠ 실은 부작용 많아보여서 하고픈데 엄두가 안난다

두부는싫고요두부주세… 작성자 2023-07-06 (목) 10:03 10개월전 신고 주소
실 하면 나중에 쳐져 ㅠㅠㅠ 고주파만해!!!

햄찌대장 2023-07-08 (토) 14:43 9개월전 신고 주소
아진짜????? 계속 찾아보고 있었는데 고마워!!
Hoyha 2023-07-07 (금) 11:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줄린맘 2023-08-16 (수) 00:08 8개월전 신고 주소
인모드 어디서 하는지 정보 줄 수 있어?

두부는싫고요두부주세… 작성자 2023-08-16 (수) 00:16 8개월전 신고 주소
나 부산인데 도움이 될까??

줄린맘 2023-08-16 (수) 00:22 8개월전 신고 주소
아ㅜ 서울이라… 쨋든 고마워
hi