• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

인모드 고강도 후기

할궈없어 2023-06-10 (토) 21:14 10개월전 1016
병원명
비공개
의사명
비공개
인모드가 첫 시술이었구, 처음해보는 턱살부자 비만인데,,,,
지방 많을수록 효과 쩐다고 했는데 그냥 아무도 모름...
ㅜㅜ고강도인데... 15분가까이 한듯...
그냥 아무도 몰라 한줄도.. 그래서 그냥 1회하고 말았는데 브이올렛 알아보는중인데 효과 좋을지 ㅜㅠ
아니면 울쎄라.. 이런쪽 생각중.....
대신 멍은 진짜 오지게들음 ㅋㅋㅋㅋ아프진 않았는데... 이거 지방층이 두꺼워서 그런가 ㅠㅠ
진짜 멍 개쩔어서 이미 나갈때부터 너무 간호사분들이 걱정해줌...
ㅠㅠ
Translating

1,456,054
540,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
체커 2023-06-10 (토) 22:00 10개월전 신고 주소
그거 피하지방이 너무 많아서 그럴수도 잇어 ㅜㅜ
나진짜 얼굴에 지방이많았고든  인모드가 세포를 없애는게 아니라 죽이는거라 그렇대,,,, 나도 인모드받고 효과 하나도 못받아서 이렇게 몇달 받을바엔 걍 이돈이면 지흡한다 생각햇어,,,,
연이냥 2023-06-10 (토) 22:23 10개월전 신고 주소
인모드 1회 하고 효과 보려는 것부터가 너무 ㅋㅋㅋ 원래 인모드는 3회는 해야 효과 나오는 거야;; 게다가 효과도 한달은 지나야 나오는 건데 ㅋㅋ 너무 급하다.. 지방 많으면 슈링크 추천해
밍잉 2023-06-11 (일) 05:49 10개월전 신고 주소
인모드로 필러도 없앨 수 있을까? ㅜ
팔자주름옆에 안녹고 남아있어 ㅜ

연이냥 2023-06-11 (일) 13:12 10개월전 신고 주소
아니
젤리젤젤 2023-06-11 (일) 22:34 10개월전 신고 주소
나도 인모드 세번했는데 효과제로ㅜㅜ 그 이후에 그 피부과 또 갔는데 인모드 추천하더라구ㅜㅜ 그래서 여기서 받았는데 효과없다했더니 아무말 없는게 더 속상했어ㅠㅠ 사람마다 효과 다르다고 하지만 ㅠㅠ 진짜 과대광고가 심한거같기두ㅠㅜㅜㅜㅜ

dieeeeeeet 2023-06-12 (월) 03:14 10개월전 신고 주소
혹시 인모드할때 죽도록 아팠어? 막 제발 그만둬 주세요 할 만큼 아팠어? 그 정도 에너지면 확실히 빠지긴 하는데... 대형병원에서는 에너지 그렇게 안쏴주거든, 사고날까봐... 제대로 잘하면 정말 좋은 인모드인데... 우리 인모드 흑흑
무녕무상 2023-06-12 (월) 12:20 10개월전 신고 주소
인모드 진짜 통증 심하다구 들었는데 괜찮았다니...

연이냥 2023-06-14 (수) 12:45 10개월전 신고 주소
5단계까지 있어서 단계 낮추면 안 아파 ㅋ 효과가 적을 뿐이지
누눈ㄴ나나느는 2023-06-13 (화) 10:07 10개월전 신고 주소
인모드 원래 하고난 직후보다 2주 후부터 효과 나온다고 하니까 좀 더 기다려봐! 턱 쪽에 지방 많으면 다들 효과 많이 보던데!
hi