• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

릴리이드 물광주사 엠보 부작용

햬미 2023-05-30 (화) 23:22 10개월전 2080
병원명
비공개
의사명
비공개

이게 맞음?
릴리이드 맞고 이렇게 됨
살면서 이런 엠보 처음인데 ㅋㅋ

심지어 양옆짝짝이에
제멋대로 주사놔놓음
이렇게 큰 엠보는 처음이다

다른커뮤에서 피부다 늘어날 수준이라고 하네

심지어 이거 회복 최소 일주일이상일거같은데

아진짜. 열받아
따져서 환불받아야하나

싱논현 쁨임 여기
Translating

422,642
2,153,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
dieeeeeeet 2023-05-31 (수) 00:17 10개월전 신고 주소
릴리이드 원래 엠보 크게 나 그리고 리쥬란보다 더 빨리 가라앉아 릴리이드는 원래 목 까지도 받는 스킨부스터인데;;;; 스킨부스터를 오른쪽 왼쪽 완전 똑같이 놓지는 않잖아?;;; 나 릴리이드 2년 넘게 맞지만 저 정도 엠보는 늘 생기는데... 피부 늘어날 수준이라니... 괜히 예사 불안하게 만들고 그러네 ㅎㅎ 처음보다 지금 많이 가라앉지 않았어?
홀할하라 2023-05-31 (수) 00:27 10개월전 신고 주소
허루ㅜ 괜찮아지길바래요
janne 2023-05-31 (수) 07:22 10개월전 신고 주소
얼른 시간 지났으면 좋겠다
우리는예쁘다 2023-05-31 (수) 16:22 10개월전 신고 주소
시간 지나면 조금씩 괜찮을텐데 ㅠㅠ 좀 크긴하다
오로라87 2023-06-02 (금) 15:22 10개월전 신고 주소
지금은 어때?
밍힝이 2023-06-03 (토) 04:37 10개월전 신고 주소
ㅎㄹ 저번주 시술하려다 말았던 덴데; 얼른 가라앉길 바래요

dieeeeeeet 2023-06-10 (토) 00:52 10개월전 신고 주소
아마 가라앉았을거야.. 릴리이드 원래 엠보가 커... 릴리이드 좋은앤데 왜 나쁜애를 만들어놔서는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi