• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 잘된거같아요

람라미 2023-05-30 (화) 22:05 10개월전 1306
병원정보 확인하기
병원명
플래너성형외과의원
의사명
조재현
비용
16 만원
경과일

무보정인데 이정도면 잘 된 것 같네요 멍도 별로 없고..
165000 이었어요 뉴라미스로
조재현?의사님 이신가 하튼 조씨였는데
잘생기셨어요 굳
바비톡 보고 갔는데 67800원 보고 간건데...
그냥 맞던거 맞는게 나은것 같아서
다른거 맞았네요
상담해주시는 분도 엄청 친절했고 강요나 그런거 없었구요
다른분들도 다 엄청 친절하셨어요..
입술필러 4번짼데 이렇게 성의있는 곳은 첨이었어요
하튼 굳
Translating

68,978
269,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
다좋아질거야 2023-05-30 (화) 22:14 10개월전 신고 주소
네번이나??
나 몇년전에 입술 필러 2번 했어. 그때는 너무 예뻤는데 지금은 사방으로 퍼져서 입술 볼륨은 훨 줄고. 특히 웃을때 아랫입술 밑에가 불룩해. 윗입술도 번진 필러가 보임. 필러가 그모양그대로 계속 있지 않아. 없어지지도 않아. 10년이 지나도 남아있어.  지금은 필러 제거 하고 싶어. ㅠㅠㅠ 너무 많이는 하면 나중에 후회해.

람라미 작성자 2023-05-30 (화) 22:32 10개월전 신고 주소
1년에 한번씩 하고이썽 이번이 4년차!
의사새끼 2023-05-30 (화) 22:55 10개월전 신고 주소
성공 축하해
홀할하라 2023-05-31 (수) 00:27 10개월전 신고 주소
너무 예뻐요!
주주걸 2023-05-31 (수) 05:08 10개월전 신고 주소
우왕 입술만 봐도 귀여우세요!!
janne 2023-05-31 (수) 07:22 10개월전 신고 주소
귀엽게 잘됐네요!
우리는예쁘다 2023-05-31 (수) 16:08 10개월전 신고 주소
도톰하게 이쁘게 나온게 성공하신듯여ㅠㅠ부럽당...
오ㄹl 2023-06-03 (토) 19:52 10개월전 신고 주소
이쁘당
hi