• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

여드름 파인흉터

성형성공가즈아 2018-05-25 (금) 03:45 5년전 2125
제가 여드름 패인 흉터때문에 안해본게 없었어요
꿈이 승무원이라서요
 롤링성 흉터 가지고있었습니다 참고로.
저새살침 프락셀 제나 듀얼 피비테라피 새살테라피 엑셀브이
피부과부터 한의원까지 여러군데 다 다녀봤거든요

엑셀브이 시너지레이저 붉은기에 효과 있었어요!
파인흉터는 솔직히프락셀보단 피코레이저가 훨씬 효과 좋았던것같아요

한의원에서 서브시전같은? 침 받았었는데 파인피부에 어느정도 효과있었으나 붉은기가 심해요 (한의원도 두군데 가봤는데 한군데서는 망해가지고ㅠ 이것도 잘 알아보셔야될듯요 요즘에 피부치료하는 한의원이 많아서..)

유명한곳 많이가봤는데 개선은 되긴했지만 아직도 흉터있어요
근데 한의원 붉은기가 정말 오래가니깐 이점 명심하셨으면 좋겠어요 (물론 병원별로, 유명한 체인점이라면 지점별로 매우 다르니까 후기 잘보고 가세요...)

#######19년 7월 8일 추가합니다
많은쪽지가왔는데요
***한의원에서 마지막으로 시술하고 부작용나서
붉은게 안 없어졌어요 패인흉터보다 더심합니다.
이거없애려고 또 고생중입니다.
다른 한의원에서는 이런부작용 없었고
서울까지가서 다른 한의원에서 시술받았는데
안없어져서 스트레스가 심합니다.
신중하게 생각하셨으면 좋겠습니다.
Translating

1,541,383
2,248,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
모모 2018-05-25 (금) 16:52 5년전 신고 주소
자가진피 재생술이 있는데
저 시술 개발한 의사분이 특허내셔서 저거 하는 병원이 딱 1곳이거든요.

효과봤다는 사람도 있고 효과없어서 돈낭비했다 하는 분도 있는데
정말 해볼거 다 해보셨으면
최후로 마지막으로 해보고 싶으시면 권해드려요~

성형성공가즈아 작성자 2018-05-26 (토) 04:42 5년전 신고 주소
[@]
헉 감사합니다!! 꿈이승무원인데 피부가이래서
피부때문에 접어야하나 고민많이했었거든요 정말감사해요
유유별 2018-05-26 (토) 00:47 5년전 신고 주소
엑셀브이 저도 알아보는데 시술후 일상생활가능한가요
소금 2018-05-28 (월) 12:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-29 (화) 13:19 5년전 신고 주소
여드름잡으려고 한의원 갔다가 여드름은 낫고 홍조가 심해진건가요?

성형성공가즈아 작성자 2018-06-07 (목) 11:33 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]
아니요 저는패인흉터 잡으려다가 홍조가심해졌습니다..
여드름은요 솔직히 피부과가서 몸에안좋아도  약먹는게 나아요
직빵이에요진심
여드름 계속 냅두면 흉집니다
흉터가아닌 그냥 여드름이면 피부과빨리가세요

지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-07 (목) 13:02 5년전 신고 주소
[@성형성공가즈아] 제 얘긴 아니고 동생 얘기라..ㅜㅠ 피부과가도 약처방도 안해주더라구요ㅠㅠ

성형성공가즈아 작성자 2018-06-08 (금) 02:17 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]
이소티논같은거있는데 처방해달라고하세요
저 진짜후회되는게 돈조금 아끼자고 피부과안갔었는데
그게 다흉터가되서 지금 흉치료비만 천만원넘게들고있어요
아니면 나딕사라고있는데 그런연고같은거?처밤해달라고하세요 연고는 처방해주실거예요. 약은아무래도 몸에안좋으니까 처방 안해주시는것 같아요

지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-08 (금) 16:05 5년전 신고 주소
[@성형성공가즈아] 제 동생도 지금 약간 흉으로 되는거같아서 걱정이네요ㅠㅠ 자세한 답변 감사합니다!
스페로라 2018-05-30 (수) 14:41 5년전 신고 주소
저도여드름흉이랑자국땜에레이저생각중이네여
송재인 2018-05-31 (목) 10:27 5년전 신고 주소
와 피부치료하는 한의원은 첨봤어요 ㅎㅎ괜찮나보네요
여름꽃향기 2018-05-31 (목) 23:43 5년전 신고 주소
확실히 한의원에서 흉터 좋아졌다는 글 많이 보기는 했는데 가격대가 진짜 크긴 크더라구요 ㅠㅠ
카시앙 2018-06-06 (수) 11:56 5년전 신고 주소
서브시전을 한의원에서 해주나요?
감자샐러드 2018-06-13 (수) 01:53 5년전 신고 주소
서울이시면 서브시전이나 한의원 정보좀 부탁드려도 될까요 저도 피부때매 포기하는게 너무 많은..ㅠㅠ ㅜㅠ

성형성공가즈아 작성자 2018-06-15 (금) 08:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자샐러드 2018-06-16 (토) 14:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
볼보이푸 2018-06-18 (월) 09:59 5년전 신고 주소
한의원 어디에서 가장 효과 보셨어요?
b**** 2018-06-24 (일) 22:29 5년전 신고 주소
한의원은 붉은기가 반년은 가는거같아요ㅠㅠㅠ
히카루상 2018-08-10 (금) 12:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너굴면 2018-09-12 (수) 19:15 5년전 신고 주소
저도 지금 한의원 알아보고있는데 효과 보셨던 한의원 정보좀 부탁드려요!
흉터 부위는 어디셨는지도 궁금해요
치치티 2018-10-21 (일) 20:34 5년전 신고 주소
프락셀 많이하면 피부가 얇아지는군요 ㅠㅠ
또치왕또치 2020-04-26 (일) 07:25 4년전 신고 주소
저도 ㄹㅁㄴㄹ피부과에서 치료중인데 3회찬데 너무아파서 중단하려햇다가 차도가보여 참고 치료중입니다ㅜ
닉넴할거없음 2021-06-27 (일) 01:46 2년전 신고 주소
한의원 시술 고민하고 있었는데 신중히 해야겠네요ㅜㅜ 감사합니다
간디야 2021-06-28 (월) 14:21 2년전 신고 주소
위치랑 정보좀 부탁드리겠습니다
바퀴벌레탈출 2022-06-01 (수) 16:03 1년전 신고 주소
지금은 어떠신가요
쿠키르키쿠 2023-06-04 (일) 23:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi