• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

인모드 3개월전에 3회 받아봤습니다.

엽기적인미역 2023-05-18 (목) 12:21 11개월전 795
병원명
비공개
의사명
비공개
평소 심부볼쪽만 유독 볼록해보이길래
인모드 고민끝에 받아봤습니다.
지인들도 효과 많이 봤다고 하길래
3회 받아봤는데..
음... 심부볼은 그대로고
턱살은 좀 빠진거 같기기도하고
애매하네요..
다음엔 지방흡입으로 해볼까 생각중입니다.
인모드는 진짜 잘하시는 선생님한테 받아야
효과 보는거같아요.ㅜ
Translating

2,430,160
1,738,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
태태어어엉 2023-05-18 (목) 15:21 11개월전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ저도 계속 알아보는데 어렵네요 진짜
evmango 2023-05-18 (목) 17:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
DuaLipa예뻐요 2023-05-22 (월) 23:29 11개월전 신고 주소
인모드 손 안탄다던데ㅠ 타는구같아..
후홀로 2023-05-25 (목) 00:16 11개월전 신고 주소
시술할때 짧게 하셨나용? 길게해야잘되는건지 시술자 손을 타는건지 아님 진짜 잘 안받는 사람들이 많은건지 ㅜㅜ 잘하는데서 받고픈데 정보가 없네융 ㅜㅜ
Maxaxa 2023-05-25 (목) 17:40 11개월전 신고 주소
턱이 효과가 많고 심부볼은 다들 별로라 그러시네요..
하늘구르릉 2023-05-26 (금) 02:26 11개월전 신고 주소
인모드가 20분 정도 해야 효과가 있데유.. 원리가 온도가 올라가면서 효과 있는거라.. 오래할수록 효과가 좋아요!
hi