• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

미간보톡스 +4일후기 (부작용피하는방법도!)

2018-08-05 (일) 11:24 5년전 1077
부산에서 했고 요즘 저렴한곳 많은데
상담중에 가장믿음이 가는곳에서 하다보니 5만원주고 맞았어요 미간치고 좀비싼데 국내산 보툴렉스로 맞았어요
제가 맞은이유는 눈썹위가 꺼져서 필러+미간보톡 하러간건데 미간 맞고 눈썹근육이 풀어지면 부드러워 보일거라고해서 미간만 맞았고요
눈썹쪽에 맞는줄알았는데 미간쪽에 맞았어요
진짜 모기가무는정도로 느낌만나고 안아팠어요

4일차인데 인상이안써지는건 없고 좀 미간쪽 인상이 부드러워지고 뭉쳐있던근육이 줄어드는 느낌이에요
빨리 미간 안찡그려지고싶은데 그런느낌이 아직 없어요 그런느낌 이제와서 올것같지않고 ㅜ ㅜ

제가 의사쌤께 막 눈풀리고 내려앉고 그런부작용은 왜오냐고 물어봤는데 눈썹위쪽에 너무많이맞아서그래! 라고하셨어요

너무간단하게 이뻐질수있고 좋은것같아서 콧볼보톡스도 맞으려는데 잘하는곳있나요?! 그리고 옆볼필러 1cc씩 맞으려는데 붓기심할까요 바로놀러가려는데ㅜ ㅜ 필러는 진짜잘하는곳 찾고싶어요 성형외과전문의한테 받아야할지 필러많이해본 전문의아닌의사한테 해도될지 어디가 잘하는덴지 모르겠어서 고민이에요..
Translating

2,373,412
686,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
말랑말랭 2018-08-05 (일) 11:29 5년전 신고 주소
필러는 저는 부작용 무서워서 못 맞겠어요ㅠㅜㅜ

작성자 2018-08-05 (일) 12:05 5년전 신고 주소
[@말랑말랭]  옆볼에 최소한으루 맞으려구요 이상하게 가튼볼인데 앞볼은좀더 무섭고 걱정되서..!!!

말랑말랭 2018-08-05 (일) 12:20 5년전 신고 주소
[@] 맞아요 눈에 더 잘 보이는 곳일수록 더 무서워요ㅜㅜㅜ

작성자 2018-08-05 (일) 12:24 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 옆볼필러턱쪽으로 흘러내린다는말이..ㅜ ㅜ ㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-05 (일) 12:37 5년전 신고 주소
전 볼에 필러는 안맞을거같아요ㅠㅠ

작성자 2018-08-05 (일) 12:39 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]  정말옆볼필러만 하고 딱히더욕심부리지않으려는데 ㅜ ㅜ ㅜ 저도예전엔 필러엄청 거부감심햇는데 얼굴살이빠져서 듣는소리랑 스트레스에비하면 맞는게 나을거가타서용
안경맘 2022-06-11 (토) 13:03 1년전 신고 주소
미간 보톡스는 간단한 시술이라던데 미간도 경험있는 의사한테 가야겠군
hi