• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입꼬리, 입술필러

누진스 2023-04-23 (일) 20:43 1년전 840
병원정보 확인하기
병원명
링클성형외과의원
의사명
이재현
비용
22 만원
경과일
이전보다 볼륨은 생겼고 경과 지켜봐야 알 것 같긴한데 아직까진 좀 두깨씨같음... 입술라인까지 넣어주셔서 그런지 좀 툭 까진 느낌..?
일단 1달 기다려보고 넘 아니다싶으면 녹이든말든 결정해야겠조...  하 여기 상담사가 쫌 싸가지없으셔서 다시 가긴싫구 다른 병원 가야지
Translating

2,675,247
88,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
블랙감자 2023-04-23 (일) 20:45 1년전 신고 주소
오 나랑 같은생각 ㅋㅋㅋ 나는 오늘이 삼일차 인데 홍두깨 하는 그여자 누구지 하고 생각했었는덱 ㅋㅋㅋㅋ 저녁되니 붓기 빠져서 괜찮은거 같어 좀만 두고 봐바

누진스 작성자 2023-04-24 (월) 18:16 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 그래서 나두 한달정도는 두고보려구ㅎㅎ

블랙감자 2023-04-24 (월) 18:19 1년전 신고 주소
4흘째 되니 빠져 ㅎㅎ 너무 걱정하지마
나영이야 2023-04-24 (월) 11:17 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ두깨씨..  빠지는 거 생각하면 처음엔 좀 볼륨감 있는게 낫더라 ㅎㅎ

누진스 작성자 2023-04-24 (월) 18:17 1년전 신고 주소
오… 많이 빠지려나 그래서 돈 쓴 티난다고 정신승리중이야ㅋㅋㅋㅋ
김섬 2023-06-04 (일) 16:15 1년전 신고 주소
내가 말한대로 안해주고 홍두깨 만드셔서 속상 며칠뒤에 바로 녹였음 … 돈만 날렷
조녜로 2023-09-28 (목) 10:06 8개월전 신고 주소
아모야 나 여기 예약해놨는데 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네.. 상담사 싸가지 없으면 짜증나는뎅..
hi