• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러+입꼬리필러 2cc 아말리안 후기! (광주광역시) 약 1년전~최근

코는신의선물 2023-04-14 (금) 13:02 1년전 2190
병원정보 확인하기
병원명
리얼미의원

입술이 없어도 없어도 너무 없었는데 크게 스트레스를 안받고살았는데
뭔가모를 촌스러움이 얼굴이 자글자글 있어서
혹시나 입술떄문일까싶어서
입술필러를 아말리안으로 2cc맞았음!!

순서대로
1. 맞기 전
2. 맞고 3주 후
3. 맞고 3개월 후
4. 맞고 6개월 후
5. 이건 최근! 일주일 전

비교해보면 서서히 흡수도 되고 작아지고 하긴 하는데 처음 입술이 너무 옹졸한 탓에 지금도 만족하고 있구
오버립이 전혀 안되는 입술이었는데 이제 자연스러운 오버립도 가능해서
만족중입니다.

뭐 작아지면 1cc 정도 맞으면되니까!

*주의: 입꼬리필러를 하면.. 인중이 길어보일수도있어요.. 저도 그거땜에 윗입술 및 입꼬리필러는 지양하려구요
처음에 스트레스 개받았움..
Translating

2,338,725
57,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
슈크림99 2023-04-14 (금) 13:06 1년전 신고 주소
잘됫당~

코는신의선물 작성자 2023-04-14 (금) 13:10 1년전 신고 주소
감사합니다!!^^
Medi 2023-04-14 (금) 13:09 1년전 신고 주소
예뻐

코는신의선물 작성자 2023-04-14 (금) 13:10 1년전 신고 주소
고마워요!!!!!!!!!!!!!
또ㄹ로로로롱 2023-04-14 (금) 13:43 1년전 신고 주소
나도 옹졸입술인데 자연스럽게 잘됐다!

코는신의선물 작성자 2023-04-14 (금) 14:57 1년전 신고 주소
필러도 손맛이 필요해요! 다들 저는 멍도..안들었던거같애요.. 감사합니다!
투유뽀유 2023-04-14 (금) 14:09 1년전 신고 주소
완전 잘됫엉

코는신의선물 작성자 2023-04-14 (금) 14:57 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 고마워용!!!!!!!!!!
maroni 2023-04-14 (금) 14:53 1년전 신고 주소
이쁘네요 잘됐어요~

코는신의선물 작성자 2023-04-14 (금) 14:58 1년전 신고 주소
감사합니당!!^^
ddua 2023-04-19 (수) 16:14 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐네요~!
스밍스 2023-04-21 (금) 09:05 1년전 신고 주소
잘됐당!
륭륭 2023-05-15 (월) 12:19 11개월전 신고 주소
이쁘단
난냐옹이다 2023-05-26 (금) 14:59 11개월전 신고 주소
예뽀요ㅎㅎ
잌끼 2023-07-12 (수) 15:21 9개월전 신고 주소
자연스럽구넘이뿌다요!!
hi